开心的一天作文200字
大家知道这一天是什么日子吗?我告诉大家一个秘密,就是我生日,这天啊!我的爸爸妈妈,还有我的哥哥都会给我买好多好多的礼物。还有我最喜欢吃的蛋糕,我家里的电话也会响个不停。我的爷爷,奶奶,外公,外婆,大姨,小姨,姑姑,叔叔,舅舅都会给我来电话,祝贺我生日快乐!都会把礼物带给我。因为我有三个哥哥还有两个可爱的弟弟。而我呢?有时我也会在他们面前撒撒娇。因为我是我们整个家族中的唯一的一个女孩,他们每个人对我可好了!哈哈这就是我最开心的一天了!
好了,今天我就说道这里了。再见!