开心的一天作文200字
今天,爷爷带着我、姐姐、哥哥、伯伯、奶奶去永兴饭店吃饭。我不明白有什么高兴的事,真想知道啊。
到了饭店,爷爷才告诉我们,原来是我考试得了第二名,才来的,如果我没考到前三名,就没有这顿饭了。我很吃惊。我一想:考试得了高分,爷爷这么高兴,看来我以后一定要多考高分了,让爷爷高兴!
我们一边吃饭,一边聊,非常快乐!但时间像果冻从手中滑过一样,想抓都抓不回来。很快就到了下午两点,我们才依依不舍地离开。临走时,奶奶还送我和姐姐一人一条裤子,我们回家一试,正好,真不知道奶奶有什么秘诀买的这么合适。还有一对棕色毛毛护膝,非常时尚。一个金银财宝盒子,里边装满了各式各样的巧克力。外加一个奶奶亲手制作的沙包,我们非常爱惜它。我们各个心满意足,满载而归。
我在想:今天一定是我的幸运日。
昨天,我们来到风景优美的虎峪,那儿有山有水,空气清新。
我们爬了一小会儿山,就在一个开阔的平地上放下行装开始准备午餐。大人在那儿烤香喷喷的烤肉。那有条小河,我们这些孩子们就换上凉鞋去河里玩儿水了。我们捡了两个棍子在水里玩打石头。水很凉,妈妈说:女孩子不能贪凉。烤肉好了,我们就吃去了。吃完后,二毛哥说要去爬山,我和妈妈就和他一起去了。我们顺着水流向上走,水很清澈,水底的石头能看得清清楚楚。走到了一个有点深的地方,我正要告诉二毛哥小心,咚的一声二毛哥就脚下一滑,摔在水里了。但是我们还是在水里开心地玩儿了很久。
这一天,我们过得即充实又快乐!
一天,我跟妈妈去旅游,先去樱桃种植园摘樱桃,摘了很多!
我们又去爬逄山,我们终于爬到山顶,上面的风光秀丽,绿树成荫,可漂亮了!
下午我们去了最后的一个景点:黄花溪。沿着山谷,顺着石路和木质走廊,看到各种瀑布,还有一个和水帘洞一样的瀑布,可漂亮了!半山腰还有个女儿泉,导游说整个山谷只有它的水是甜的。走累了我坐在路边把脚泡在溪水了,可舒服了!下山的时候,我在摸鱼池摸鱼,可还玩了!
再返回东营的车上,我累得睡了一路,不过我还是觉得开心。有空我还要跟爸爸妈妈一起出门旅游。