我最喜欢的一篇故事
坦白告诉大家,我讨厌那种科普的,历史的“着作”,可能是因为我的年龄的关系吧,我比较喜欢探案,玄幻,魔法,童话之类的书。他更符合我的口味,总是让人激动和兴奋。主人公的一生曲折,从弱者到强者,从富人到穷人,往往在一瞬间成就,扣人心弦。
话归正题,我还是说说我最喜欢的故事吧!
我最喜欢的故事是一篇短片探案**“冒险小虎队”,里面有四个主人公,是四个13、14岁的学生,经各种探查、破译知道了犯罪头目的阴谋,潜入大船,落入魔掌,逃出牢房,在危急时刻找到了救生艇逃生,终于阻止了他们刺杀**的阴谋,最后得到了**的奖励。
故事的过程曲折不断,他们曾经险些被抓,后来又死里逃生,是我最喜欢的故事,它的作者是奥地利作家,虽然是位外国人,但是他的书耐人寻味,是我深陷其中,所以不能支持国产了,内心纠结中……
但他的词汇量相对简单,易懂,简单明了,是孩子们阅读的好选择。当然,我也喜欢读他的书,不是因为这个原因。
在这里,我向你推荐这本书。我希望你能读懂。
好了,我的故事讲完了,你呢?