一天,我从图书馆借了一个关于一只无赖兔子的故事。一开始我以为是**,所以就借了。后来,我才知道
晚上,我拿起那本书,观察它。有一只兔子躺在它的盖子上的胡萝卜上,它应该是昏昏欲睡的。旁边有一行字写到;与其听一小时大道理,不如看一分钟的小故事。我看了一下,只不过是一些过气的老词而已。
我打开后翻到第一页,上写着第一辑一定要活得漂亮。第一个故事上写一定要活得漂亮。故事是这样的:卡车司机,流氓兔子,每天都会带一些花到花市去卖。
一天,一只流氓兔子送女儿去上学。女儿问:“爸爸,你喜欢吗?”?我喜欢花,但我更喜欢你。女儿说,爸爸,这些花真漂亮!
流氓兔说,漂亮的花一定很漂亮。女儿说,我美吗?流氓兔说,漂亮。
孩子但你要记住,人长的漂亮,但却一定要活得漂亮。读了这篇文章,我知道,再美的东西也会难看,但一定要活得漂亮。我也开始兴致勃勃的读起来了。