今天,我读了这本书。据说斑比,一只鹿,出生后会站起来长大。他母亲有一天失踪了,它只能依靠自己。我刚认识了老鹿王。他的儿子死了,所以它们成了一家人。斑比是一只鹿,为了保护一只母鹿,他用勇敢战胜了欺负母鹿的雄鹿。你猜斑比是男的还是女的?
我告诉你,他是个男人。斑比聪明,善良,活泼,可爱,有礼貌。我们要学***彬彬有礼,善良,聪明,做一个小绅士。
妈妈给我读了一遍《了不起的狐狸爸爸》,我自己又看了一遍,故事很有趣,我很喜欢这本书。
在书中,博吉斯、邦兹和比恩是世界上最卑鄙和最便宜的饲养场的主人。他们都恨福克斯先生的家人,尽最大努力摆脱他们。他们带着枪躲在狐狸洞里真可怕。不管怎么说,看到最后知道狐狸先生用他的智慧,成功脱险,我高兴得不得了。
到目前为止,博吉斯、邦斯和比恩还在洞口等着。他们忍不住暗自嘲笑自己的尴尬。
在这本书中,我喜欢故事中的福克斯先生,因为他的方法总是比别人难。读完这本书,想到我也有一个了不起的爸爸,觉得自己很幸福。