变脸-优秀记叙文
璐璐问大家一个问题:变脸是什么?大家可能会毫不犹豫地回答:变脸是运用在川剧艺术中塑造人物的一种特技。是揭示剧中人物内心思想感情的一种浪漫主义手法。可是,你的再标准不过的答案到我这儿却错了
我认为,变脸是我们每一个人的一项基本功。但这种基本功不知是从我们降临到人间就拥有的先天性的,还是在我们长大的过程中,依附到我们身上的后天性的。
变脸,变脸,就讲究个变字。我变脸,常常就是以迅雷不及掩耳盗铃之速来变的。我就是一个变脸能手会变好多种脸呢!不信的话,就听我给你慢慢道来。
一天中午,姐姐买了好多好东西。姐姐一到家,第一句话就是:璐璐,猜姐给你买啥好东西啦?我头都不抬地说:你还会给我买啥好东西,除非太阳从西边出来。嘿!你还不信!看,这是啥?姐姐炫耀道。