今天是个好天气,阳光明媚,深蓝色的天空里飘着朵朵白云,小鸟在树上唱着歌,一切都是这么美好。
在这风和日丽的日子里,我和弟弟还有爸爸一起到草地上野营。我们带了一个帐篷和许多吃的东西,还有两块滑板。
我们先搭建帐篷。就在快搭完时,突然吹来一阵风,差点把帐篷吹飞了,幸好我们赶紧加固了一下。
帐篷搭完后,我拿出野餐布,铺在草地上,接着又拿出了食物,一起分享。
过了一会儿,我拿起滑板和弟弟去玩了。我们两个在林间小路上飞快地滑行着,阳光穿过树林,将光斑洒在道路上,再加上周围的绿色草地和茂密的树木,显得有一种神秘感。四周没有一点声音,只有鸟儿的鸣叫声。迎面不时吹来几阵微风,将太阳仅有的几丝炎热吹得一干二净,只剩下了凉爽和惬意。
渐渐地,我感到了疲倦,便返回了营地。我躺在草地上休息,仰望天空。天空显得如此之高,而云朵又如此之淡,真是天高云淡啊。,
空中不是飞过几架吐着白烟的飞机,在蓝天中留下了一道长长的痕迹,它在那空中绘图呢。
我躺着躺着,就睡着了。一觉醒来,已经是夕阳西下了,它把半边天都照成了金黄色,空中飘着的朵朵白云也时刻变化着颜色。
我被这景象迷住了,好一会儿都沉浸在夕阳的美景之中。猛然回过神来,发现爸爸已经在收拾帐篷,准备回家了。
我怀着恋恋不舍的心情离开了草地,向家走去。