早晨,从城市的东面,从城市的西面,从城市的南面,走来了许多小学生。有穿着礼仪校服的,有穿着运动校服的,还有穿着表演服装。大家穿戴不同,来到了学校,都是好朋友。同学们向飘扬的国旗敬礼·,向校门口值周的哥哥姐姐们问好,向校门口值班的老师打招呼。
叮铃铃,丁铃铃铃……!我们的上课铃声响了。不同年级的痛分别跑进自己的教室,开始学习。操场上一下子安静了下来,仿佛开启了静音模式;教室里充满了生机勃勃,同学们都在如饥似渴的学习文化知识,窗外小鸟都不叫了,害怕影响小朋友们读书学习;最有趣的是窗外飞进来了一只小蜜蜂,它好像也想跟我们一起听课。窗外的车水马龙仿佛是另外一个世界,完全不能影响我们。
这就是我们的小学,一所美丽、安静、积极向上的小学。整齐的教学楼,宽阔的操场,还有那欢声笑语校园中回荡……,我是多么爱我的学校啊!