记得有一次,在学校我不小心把手机弄丢了,等我发现时就非常着急。我把教室里的每一个角落,还有走廊都找遍了,还是没有发现手机。上课时,我一点儿也没有听课,一直想着手机的事,真希望快点下课。下课时,我一点儿也没有玩,专心致志地找着手机,真希望快点找到。时间一点一点地过去了,一下子就到了下午。上课了,老师走进教室,手里拿着一个非常眼熟手机,说道:这是符景皓的手机,是一位五年级的大哥哥捡到的。我定睛一看,真的是我的手机!兴奋地跑上讲台,把我心爱的手机开开心心地拿了下去。我想,那位拣了我的手机的同学,我以后一定要学习他的雷锋精神,帮助更多需要帮助的人。
其实,我们身边也有许多雷锋,雷锋的做法是一种精神,我们要学习雷锋这种精神,做一个讲文明、懂礼貌的好孩子。我还比较了一下其他学校的微电影,还是觉得我们青园小学的微电影最好。我认真了投上了我宝贵的支持票。