您辛苦了作文350字
今天是母亲节,妈妈上夜班回来了,我赶紧跑过去对妈妈说:妈妈,你累不累啊?我来给你敲敲背吧!妈妈说:好啊。
我让妈妈坐在椅子上,然后抡起拳头在妈妈的后背上敲起来,左敲敲右敲敲,上敲敲下敲敲,可仔细了。我问妈妈:舒服吗?妈妈说:舒服极了。
妈妈夸我真是个懂事的好孩子。能为妈妈做点事,我也很开心!
王老师是我们的数学老师,她和蔼可亲,而且,很负责任。
那是在她刚教我们的时候,我们的胆子都很小,上课不敢发言,生怕讲错了她会批评我们。每当这个时候,她总是说:别害怕,只要举手,就表明你懂脑筋了,就是回答错了,老师也不会批评。要是你们每个问题都能一下子答对,还要我这个老师干什么?这时,她把目光温柔的投向我们,是那么慈祥!大家陆陆续续举手了!
她对我们的关怀和爱护,温暖着我们,在我眼中,她真是一位好老师。
记得一次上课,她正教我们二位数乘一位数的竖式,突然,一阵咳嗽,她喘得难受极了,脸色都变得苍白了。这下,胆小的女生都担心得哭了起来,我们几个男生赶忙把她扶在椅子上。过了一会儿,她才慢慢说:我没事
没多久,她又站在了讲台前。
老师们,是最辛苦也是最伟大的!王老师,我会一直记得您的!
老师,我以前并不知道您有多辛苦,现在知道了,心存感激。
教师节到了,老师的节日。无论是用多少的鲜花和贺卡都表达不了我们对你的心意。我们有今天傲人的成绩里到底有多少辛酸?这都是老师呕心沥血的创作。
老师,是您让我打开了知识的大门。是您让我踏上了学习之路。是您让我知道读书的重要性。就因为这样,所以我们要报答您。您的辛酸,现在我们都能体会。心存感激,又能干点什么?难道只是心存感激?我们什么都干不了,唯一只能用最好的成绩报答您,让您享受您最美的劳动成果。
感谢我的每一位老师,是您们的教诲和引导让我对学习充满热情,并且收获颇多。这种恩情终生难忘,这种教导让我受益匪浅,这种关怀滋润心田,这些名字刻在心间。千言万语化为一句:老师,您辛苦了。