在所有的课程里我最喜欢的就是体育了,因为在体育课上我们不仅可以锻炼身体;还可以把不愉快的事忘记掉,让我们在玩耍中高兴起来。还有一个更重要的原因就是我们的体育老师上课很有趣。
体育老师身材很高,很瘦,一双黑黑的眼睛,很有神,瞪我一眼,浑身发抖。老师上课的时候很认真。每一节体育课上都对我们要求很严格。尤其是这周的课上,老师对我们要求更严格了,因为马上就要广播操比赛了,同学们还不能熟练的完成动作,而且还常常忘掉以前学过的动作。这时,老师就非常有耐心的一遍又一遍的纠正学生的动作,只见老师一边在大声的讲解分解动作,一边做示范动作,还不忘时时回头纠正我们的错误动作。就这样,我们的动作越来越规范,越来越整齐,而老师却已经的满头晶莹的汗水。
为了让我们学好这套广播体操,为了我们有个强健的身体,体育老师付出了辛苦和汗水。我们一定要好好练好体操,在比赛中取得好成绩,回报辛苦的体育老师!