人蚊大战日记350字
晚上,由于老爸马虎,浇花后忘了关窗。等我发现时天呐!屋里的墙壁上已经爬满了蚊子。我大呼爸妈快看,爸妈走进卧室异口同声的高呼天呐!老妈慢慢的把目光移向罪魁祸首老爸。老爸躲闪着把目光移向我,说:灭蚊行动开始!就这样一场人蚊大战拉开了序幕。
我顺手把门一关,电蚊拍握手里,我挥舞着只听着噼里啪啦的响声中伴随着爸妈手掌拍蚊的响声.......蚊子一个个壮烈牺牲忙乎了好大一会,可天花板上的蚊子依然稳坐泰山,太高了,我们束手无策。我灵机一动,大喊,灭害灵!老妈赶忙到卫生间拿来递给老爸,老爸轻松的一喷然后关门闷蚊子。我们一家三口出门到河边散步,一小时后回来一看,地上全是横七竖八蚊子的尸体。
人蚊大战虽好玩,但别再有再次了。
抢梨大战
我们班是一个温暖的大家庭,最不缺乏的是活宝和调皮鬼,也因此,我们班才能时不时传出欢声笑语。
有一次,温老师打算把一些水果分给六个小组,但只能到午自习过后再拿,而且六个水果中只有一个是梨子,我们组傻眼了,只有一个梨耶!而根据李田雨探到的情报,六个组中有五个组都对这个梨虎视眈眈,我们组坐的离那堆水果这么远,就算是飞毛腿也不及最后面的唐一语,她只要一伸手就可以拿到,唉,看起来真是毫无胜算,不过,为了美味的梨子,我们决定拼一把,反观其他组,只见刘世恩、杨靖伟,坐在座位上,紧盯着时间,随时准备像离弓之箭一样冲出去。与抢梨之人拼个你死我活,我们后面的关紫悠一个劲的催促孙铭昊和唐一语一定要快,我们组的秦川浩和谭澍楷半个身子都探出了桌外,只等时间一到,把梨子从别人手中抢过来,一时间,班上气氛十分紧张。
时间一分一秒的过去了,忽然,下课铃如催命一般响起,铃还没打完呢,梨子就已被围得水泄不通,一只手都无法伸进去,我只能站在外面干着急,别的班有不知道的人,还以为我们在打仗,场面混乱的令人汗颜,过了几分钟,孙铭昊成功的拿到了梨,他死死捂住梨子,飞快的的溜了,其余的小组只能认命,乖乖的拿着梨子走了,我在后来一边吃苹果,一边去参观了一下那个梨子,嗬!真是惨不忍睹,表面好几处被抓烂,指甲印有浅有深的分布在上面,可见争抢多么激烈呀!我心里有一点小庆幸,早知道梨子最后会变成这样,我们还不如挑个大苹果洗洗吃了呢,起码,绝对不会影响食欲。
这次抢梨大战让我总结出一个道理,人哪,有时候最好牢牢掌握自己可以轻易拥有的东西,不要费劲力气去拿一样拿不到东西,这才是明智之举。