人蚊大战日记350字
我要看见一个,就打一个。我生气的说。知道怎么回事吗?告诉你们吧,是蚊子惹我了!我要见一只蚊子就毫不客气把它杀掉!我最怕蚊子叮咬,咬过的地方,特别痒,我抓、抓、抓、把肉皮都抓破了,还总会留下一点疤痕。
我把一只蚊子密封在蚊帐里,蚊子好像被我围得水泄不通,我猫着腰,用双手去拍打蚊子,蚊子很狡猾,让我追了很长时间,终于拍死了那只可恶的蚊子,本来可以安心睡觉,谁知道我一关灯,耳旁又响起了嗡嗡声,蚊子好像又派来新部队来攻击我,急的我立刻打开灯,继续寻找蚊子,找着一个,就打死一个......一场人蚊大战让我心情很急躁!
我最恨蚊子,也最怕蚊子。为了保护好自己这点血和皮肤,以后我要见到蚊子就打,让蚊子知道我坚持不懈的精神,我要锲而不舍与蚊子战争到底。哼哼!小样!知道哥哥的厉害了吧?
安阳市钢城小学五六班郭金详
昨天下午,我和蚊子进行了一场大战。结果嘛,当然是我赢啦!
晚上七点半,我忘记了关窗户,而屋子里又开着灯,所以有好多蚊子来捣乱。我和弟弟一商量,决定和蚊子展开一场大战。
说干就干。我连忙拿来两个苍蝇拍,一瓶灭害灵,和蚊子展开架势。头一次,由于没有经验,只知道听声音,我把灯关了,准备打蚊子。我好象听到了蚊子的叫声,却一苍蝇拍打到了弟弟。我连忙道歉。第一次我们就这样失败了。
第二次我们做好了准备。我拿起灭害灵对整个房间开始了扫射。扫射完毕,我关好门,在门口等了几分钟。再进去时,地上掉落了好几只蚊子的尸体。我用纸包好它们,扔进了垃圾桶。就这样,我们和蚊子的战斗结束了。
等了一会儿,我们再进来时,又多了几只蚊子。原来我们忘记关窗户了。我把窗户关好,又投入了战斗。
火箭队的核心人称‘小飞侠’的魏怿婧已经拿到了球
哎呀,手上好痒!我猛地坐起来,发现原来是在做梦。这可恶的蚊子,搅乱我的好梦,不将你碎尸万段,我誓不罢休!我气愤地爬起来,去搜捕坏我的好梦的罪魁祸首蚊子。
呀,好肥的蚊子!肚子都鼓起来了,看来它对我的鲜血情有独钟!打扰了我的好梦。我要你血债血偿。
想到这儿,我以迅雷不及掩耳之势,挥手向肥蚊拍去,哪知它身手敏捷地逃走了,我赶紧使出独创的屠蚊掌和倚天拍向蚊子攻击。这只蚊子终于一命呜呼了。
哈哈哈我总算报了扰梦之仇。正我当得意之时,忽然又听到嗡嗡声。难到还有同伙?果然又发现了一只飞舞着的蚊子。
蚊子,你逃不掉了?我边说边用手拍了过去
此时,已是深夜。虽然我在人蚊大战中大获全胜,但却失去了一场好梦。唉,真是可惜。