这几天天气那是相当热,大花狗都伸出舌头呼呼地喘气了。连麦子也被太阳晒得低下了骄傲的头。我胖,当然最怕热。跟老爸抗议了老多次,他总是说星期天洗了空调罩再用。我是被热得生不如死,估计星期天没到,俺就被热死了。
谁知蚊子可高兴了,晚上俺睡的正香,忽然耳边一阵嗡嗡声,一个巴掌甩过去,半边脸起了火,气死人,没打着。我打开灯一看,一只肥大的蚊子正得意地哼着小调呢,然后它一下子就不见了。
昨天晚上我正写着作业呢,它飞到了我的胳膊上,我又一打,它又飞走了!啊!我要抓狂了!吃饭的时候,我哭丧着脸对老爸哭诉,老爸说:没事儿,等会儿我给你带瓶花露水来。
我大喜,洗完了澡,爸爸扔给我一瓶花露水,我全身上下都抹了一层,果然睡的很香。
哼哼!小蚊子,你等着吧,总有一天我要把你喂蜘蛛。