小学四年级作文读后感
一只叫洛波的狼王带着它的五个手下:“巨人”(威力仅次于洛波,但在力量、身材方面还落后洛波一大截呢)、白狼布兰卡(人们都认为布兰卡是洛波的妻子)、还有一只毛色发黄的狼(据说它动作伶俐、速度飞快,曾好几次给狼群带回羚羊、多次给大家准备丰盛的肉食)、(剩下两只没有介绍)正围攻一群牛,因为它们大多数吃小牛,好像不喜欢吃羊肉。人们随着愤怒大量放置捕狼机,先是把布兰卡弄死,洛波不想活了,让人们把它抓走,第二天他便随着忧伤飘走了。
一只狮子被弄得没力气、一只鹰被剥夺自由、一只鸽子被抢走了伴侣都会因悲伤而死去的,所以我们人类不能剥夺动物们的一切,大自然之所以造出我们又造出动物们,分明是让我们与它们和平共处、取长补短、同心协力生活下去呢!当时洛波肯定想:我要去和布兰卡团聚去。让它们吃吧,对于牛来说,狼可是大功臣,要不是它们,牛群就会大量繁殖导致草原的草越来越少,最后死去呢! 这篇关于小学四年级学生狼王洛波读后感,就为大家呈现到这里,希望能对大家有所帮助,希望大家暑假过的开心。