看,照片上的我们虽然面带微笑,但更多的是忧伤。同窗六年,这就是缘分。再看看老师们,把我们培养成一个个满腔热血的少年,头发上也多了几根银丝。我们心里不知有多少个舍不得,但我们都坚强的把眼泪埋藏在心里。
六年的小学生活,我经历了酸甜苦咸,但是有许许多多的老师曾经帮助和鼓励过我,我不会忘记的,但是令我最难忘的是我四年级的班主任林老师。
写作业也是,以前我总是先写作业再玩,可是现在却是一放学就开电脑,一边拿作业一边玩,然后一边写一边玩,唉,作业写得一团糟,尤其是数学!老师说我了,我总是心里后悔,老是说从新改变从此能改变,(不夸张的说:我四年级的时候曾经想要改变,整整改变了一年,一点成果也没有,这才醒悟。)可改变不了,心里就特难受,那种感觉真是说不出,唉,拖拉病怎么改啊!