现在的我们,也许在年级并不拔尖,不太优秀。但我们何曾不团结?不管我们班是好是坏,在我心中,永远是最好的,集体荣誉感最强反应能力最快的。在今后的俩百多天内,我们一定更加努力,给彼此留下一段美好难忘的回忆。也争取考进自己理想的学校。
星期四下午,年级组本来打算集体去春游。全班同学都兴奋不已,就等着出发了。偏偏这时,雨又来凑热闹,看着喷泉池泛起点点涟漪,就知道去不了了。雨!雨!雨!又是这该死的雨,什么时候下不行,偏选这时候下。气晕我了!
初中生科幻作文。当我醒来的时候,突然发现我旁边的墙上突然出现了一个◎,接着,◎裂开了,从里面出来了一个蓝蓝的、圆圆的东西。