想写好作文得多多吸取知识、经验。多看书、多积累、多练习,这就是写好作文的秘诀。我写作文也是一步一步爬上来的。我写的作文一直都是让老师很欣赏的,从三年级被选去参加优秀习作征文活动《我爱唐家湾》荣获三等奖,从此后,我对作文信心大增。四年级,我又被挑去写教师节活动作文,写的《一块美丽的伤疤》荣获了全校一等奖。还有一次参加市里的作文比赛《守住诚信》荣获金奖,这是一件值得多么高兴的事啊!
时光如梭,丰富多彩的二年级生活就这样结束了,我们载歌载舞,用快乐给这个学年画上了一个圆满的句号。
瑞吉一年级时的导师评论是:聪明、活泼、时常喜笑,他做功课整洁,按时交送,对小朋友们的态度友善,有他在身旁,总带来欢乐。二年级时的评论是:瑞吉是个好学生,与同学们相处融洽。?
有一次,楼道里又响起了脚步声,看门一看,不是!那个四年级的无意中说了一句:不是任何人的任何人。