雪是冬天的使者,是白色的象征。她以自己独特的姿态装饰大地,给每个人的心带来幸福感。雪把一切都映得明亮。
在这寒风凛冽的冬天,迎来了第一场雪,大雪飞来飞去的时候,同学们惊呼兴奋地玩着。每个人的脸上都开着花般的笑容。
雪从阴云密布的天空落下,这些鹅毛雪白。有些落在地上,淘气地跳来跳去,有些打在树枝上,还在上面翻筋斗,有些飘在屋顶上,“沙沙”地演奏着冬天的交响曲。
抬头仰望天空,看到雪在天空飞舞,我不由得伸出双手,想抱住她们,淘气的雪,躲开她们聪明的舞姿,老老实实地落在我的手上,静静地消失了。
过了一会儿,雪下得更猛了。看到人们从那里到这里,突然衣服被雪复盖失去了原来的本色。突然变成了雪人。这使得天空呈现出黑暗的红色,点缀着白雪,像天女散花一样,赞不绝口,还没有反应,上课铃响了,我抱着恋爱的心情,进入教室,度过了痛苦的课程,终于等到那清爽舒适的下课铃再次响起。马上离开教室,再次欣赏无与伦比的雪
这个时间,地上已经下了一尺多厚的雪,铺在大地上,蓬松,我踩着,吱吱作响”现在,教学楼、树木和大地已经成为一个洁白的世界。在雪地上,同学们打雪仗,堆雪人的时候,我感受到了雪的真正美丽。
我张开双臂,拥抱着这种银装素裹的雪景,接触着这种纯真的气息、殷切的希望、无限的生命力复盖着大地的白雪,我沉醉在这种冬雪的情趣中,雪如此可爱,如此亲切,如此迷人。