写公园作文三年级
春是暖的,是美丽的,春天的二部公园更是美丽的。
我穿过那宽阔的长廊,看着那水中嬉戏的鱼儿,水面波光鳞鳞,亭子的倒影映在水中,红的柱,绿的瓦,上面还雕刻着云朵,真是一个美丽的好地方。
走在荷花桥上,看着池边的桥栏,它是用鹅卵石组成的一朵美丽的花,踏在桥上,觉得像在水中踏步,舒服极了。
走过荷花桥,看;前面是美丽的小园林,黄色的连翘,红色的海棠,紫色的紫荆,最引人注目的是紫叶李,满树那么雪白的花挤满枝头,就像一个害羞的小姑娘,在微风中翩翩起舞。我多想用笔轻轻的刻画出那美丽迷人的美景,又想高歌一曲只怕惊动了天空歌唱的小鸟与水里嬉戏的小鱼。
风轻轻地吹,鸟欢快地叫,春天是美丽的使者。二部公园更是一处迷人的美景。