关于公园作文三年级
和平公园是一座好玩的公园,也是一座美丽的公园。
游乐园里有好多好玩的,比如秋千、滑梯,又漂亮、又好玩。游乐园前面还有许多五彩缤纷的小山丘。它的上面有许多人在玩。
和平公园的湖也不一般呢!水里,成千上万条小红鱼游动着。还有许多人给小鱼喂食。告诉你们,我也是其中一个哦!湖的前面,还有一个小小的亭子。亭子里,不知谁放起了音乐,亭子里的人有的还在座位上,而有些人则起来跳舞。人民看得津津有味。鼓掌声不断传来,真是好极了!
我还没告诉你们呢,和平公园里还有一个小吃摊,东西可多啦!我就在那儿买了桶爆米花,拿过去喂鱼的。
和平公园真美啊!我好爱和平公园,我好爱这座好玩的公园!