三年级作文学校
我的学校像一座美丽的大花园。
一进校门,就可以看见三栋高大的教学楼,我们就是经常在里面学习的。
教学楼的前面是我们的乐园操场。操场里面可好玩啦!有篮球场、足球场、还有一些好玩的运动器材。这些还不算什么,最夸张的是,下课的时候,很多人都会飞快地跑向操场。有时候我们玩运动器材还要排队呢!
教学楼的后面是老师的办公室,每天老师们都会在里面辛勤地工作。办公室的左边有一个美丽的花坛,那里盛开着各种各样的花,每当你走过去,就会闻到一股清香。微风吹过,把花儿们都吹得翩翩起舞。办公室的右边是一座山,山上的树木一年四季都那么苍翠。
我的学校真美!我爱我的学校!
春节拜年作文三年级精选(3篇)
学生们必须学会写作文这是他们的必修课之一,作文增强了我们的思辨能力和表达能力。恭喜您您要找的《春节拜年作文三年级》已经可以提供了。如果合你所需,不妨马上收藏本页!