描写公园作文三年级
我想寻出一份安静来,可处处都人声鼎沸,仿佛每一寸土地都留下了人的足迹。
翻开以前的记忆,东江湾公园这个地方那个似乎有些熟悉-----在儿时的破碎的记忆中,这里曾经是我们春游的地方。可六七年前的净土,已成为像六七年前的我一样大的小朋友的乐园。
那里的芦苇,依然在随风飘荡,时光从他的一茬接一茬枯荣中缓缓流淌;河边的白石栏杆,却还是以前那副模样-----虽然被风雨磨平了棱角,但仍然是那样新,那样白。
几年后,这里建了一座公园,将这片临江的土地开发得淋漓尽致。这里不再是原始的荒草滩,一些人为的建设使这里多了几分乐趣:成排的树木、随处可见的缤纷的花朵给这里带来了一片生机勃勃的景象,而江上的堆积岛也成为了绝佳的步行平台。在这种舒适的环境中我沿江而上,希冀着能发现更好的风景。
可是,我继而发现这里的各项设施逐渐减少,并破烂不堪,到最后相继消失在原野里。在公园的尽头,一排排钢筋水泥的房屋出现在面前。我有点失望,只好转而凝视着天空-----
看着一只只鸟儿在蓝天里翱翔着,我的心也跟随着它们一起飞上了蓝天
那一刻,我仿佛又回到了小时候。