描写公园作文三年级
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我和爸爸妈妈去公园游玩。
因为天气非常好,公园里游人非常多,刚进公园就遇到了我同学,他们一边游玩一边找春天。和他们分手后,我一路小跑,跑到了小山坡上,从山上往下看,游人变得好像小蚂蚁一样。忽然,妈妈说:“快看,柳树发芽了。”我抬头一看,果然是,柳树发出了绿油油嫩芽,原来春姑娘悄悄地来了。
我们来到了游戏乐园,在那里我们玩了许多游戏,有:空中飞碟、电子射击、划船……这几项游戏既好玩又能锻炼我体力。比如:空中飞碟锻炼了腿部力量,射击锻炼了眼睛观察力,划船锻炼了平衡力。
所有游戏中,玩就是划船了。今天没有风,湖面非常平静,像一面大镜子。湖中有许多船只,小船驶过,湖面上荡起一阵涟漪。我握着船舵,用脚使劲蹬着脚蹬,小船轻飘飘掠过一个个桥洞。忽然,我发现湖面上有一抹金色晚霞,那是夕阳余晖倒映在水中,微风轻轻吹过,湖面波光粼粼。
玩了一下午,我们该回家了,我十分留恋公园美景,舍不得离去。如果你有时间话,也要去看一看、玩一玩哦!
三年级公园的作文怎么写
我家附近有一个小公园,人称“舜北公园”。公园面积不大,但是一年四季风景优美,是小区居民们休闲娱乐的好去处。
春天来了,树木抽出绿色的枝条,小草从地下探出了小脑袋,好奇地窥探着这个世界,整个公园像披上了一件嫩绿的新装。山坡上,百花盛开,粉红的桃花、雪白的梨花、金黄的迎春花……散发出阵阵沁人心脾的花香。花下成群的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的花蝴蝶飞来飞去。明媚的阳光下,孩子们在小广场上快乐地玩耍,大人们则坐在广场边的石凳上看报、聊天。
夏天来了,公园里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶像一把把绿色的大伞,遮住了炎炎烈日。树荫下,人们三个一群,五个一伙,有的打扑克、有的下象棋……夜晚来临,喧闹了一天的公园渐渐安静下来。这时,如果你到公园的池塘边散步,不但可以观赏皎洁的月光下亭亭玉立的荷花,还可以听到快乐的蛙鸣声。
秋天来了,公园里的小草被染上了点点金黄。夏天还绿油油的树叶被秋风染成了金黄色、桔黄色和火红色。阵阵秋风吹过,五彩缤纷的树叶像蝴蝶一样纷纷扬扬飘落下来。登上山顶的观景亭,公园的美景尽收眼底。蓝天、白云令人赏心悦目。
冬天来了,雪后的公园银装素裹。广场上,孩子们堆雪人、打雪仗,玩得可开心了,不时发出阵阵欢快的笑声。
啊!我爱舜北小公园。它景色迷人,空气清新,带给人们许多生活乐趣。