关于公园作文三年级
美丽的体育公园
在风景优美的青山湖畔有一座美丽的体育公园,因为它把漂亮的体育馆给包围着,周围有许多设施都和体育有关,所以大家都叫它体育公园。
体育公园的西门口有两个铜人,左边一个,右边一个,一个人双腿跪在球上,真厉害!另一个双手拍着胸,还穿着用树叶做成的衣服,像个非洲人,真奇怪!进门往前走我发现地面上有许多地画,画上的人有的拿着手枪仔细瞄准,好像这场比赛他一定赢!有的人双手用尽全力举起杠铃,还有的人在练习体操
体育馆的南边有许多体育设施,每当休息日就会有很多小朋友来玩。有的孩子在玩翘翘板,一上一下真好玩。有的孩子在玩平衡木,双臂伸直保持平衡,可是还没走两步就摔了一跤,真痛!还有的孩子在玩太空漫步机,好像在太空行走,好好玩!
体育公园的北边有高大、壮观的天穹。站在天穹下的圆台上可以看到波光鳞鳞的青山湖,湖边的喷泉喷出的水柱时而像美丽的鲜花,时而像笔直的玉柱。湖边的树木、花草生机勃勃,空气清新,在这样的美景中能不让人陶醉吗?
巨大的体育馆四周有许多好看的雕塑,有的挥着乒乓球拍,有的在溜冰,身子向前伸,手臂摆开滑得一定非常快那些雕塑都栩栩如生,像真的一样。
晚上的体育公园就更美了!各式各样的彩灯五彩缤纷,有许多变换着亮丽的色彩,美丽的天穹像星星在闪烁,两个大网球拍像一双仙手指着大地。整个的体育公园灯火辉煌,像是一个灯的世界、光的海洋。
我爱我的家乡,我爱体育公园!