描写公园作文三年级
星期六的早上爸爸妈妈带我和弟弟去了阿尔山森林公园。那里的河水清澈见底,能听见哗啦啦流水的声音,大山上都是绿色的森林。漂亮极了!
我们一直往深山里面走,走了一会儿的时候我有点累,但是我还是接着往前走。我心想:胜利一定在跟我招手!我们还走了过了用石头做的像很多蘑菇一样的石头桥下面是清澈见底的小河,可好玩了,我给石头桥起了名字叫:蘑菇桥。路边的小河水非常清澈,小河中央的石头长着许多青苔。我们走过了一个吊桥,吊桥下面有一个瀑布,我们在吊桥上乱蹦乱跳,好高兴啊。我也给吊桥起了名字叫:蹦蹦桥。下山的时候我们还用喝完水的瓶子灌满了冰凉的河水。我们出去了以后还在山里的农家乐吃了饭,然后我们就返回家。