描写公园作文三年级
到达时还不到9时,湿地公园还笼罩在薄薄的晨雾中,清风拂过脸庞,顿时觉得神清气爽,最吸引人的是河道里的芦苇,我和孩子们漫步在芦苇从中,那一大片一大片的芦苇,长在长长的栈道两旁,栈道长廊全是用木头拼成的,走在上面,发出踏踏的响声,特别好玩。一路上,孩子们有说有笑,像刚出笼的小鸟一样,蹦着跳着。鹅卵石小路的旁边有许多五颜六色的菊花。红的像火;白的像雪;黄黄的像撒了一地金子,美丽极了;一株株红色的一串红漂亮极了,它小巧的花蕊中还莹莹的含着晨露。我们还在浅滩水草从中看到了优雅展翅的白鹭、横行霸道的小螃蟹、清澈河水中游弋的红色小鱼。孩子们看得兴奋的叫着、嚷着、跳着。
孩子们尽情的,贪婪的欣赏着这美丽的秋景,湿地公园被秋意尽染,比我们春天在这看到的景色更美!我情不自禁的大声的问孩子们:“秋天是一首诗吗?孩子们大声响亮的回答我:“是”。我问:“秋天是一幅画吗?”“是”“秋天是一首歌吗?”“是”……此起披伏的笑声喊声飘在了风中,洒在了水面……
秋天真是一个美丽的梦。但愿秋天的脚步放慢些,再放慢些。