描写公园作文三年级
泰山公园是一个很美丽的公园,这里绿树成阴,鸟语花香。从大门走进公园里,浮现在眼前的是一条小河,河里有无数条小鱼在水里自由自在地游来游去。夏天来了,池塘里的荷花开了,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
向前走是一片高高的竹林,竹子长得高大茂盛,像一根根擎天柱,竹林里面还有一些健身器材。有一次,许多人围了个里三层外三层,我出于好奇,挤进去一看,呦!有人在玩杂耍呀!他能吞下钢刀,跳过火墙,真厉害呀!
走过一座小桥就来到了一个大大的游乐场,里面有小飞机可以坐,有飞镖可以扔,有小鱼可以钓,一到双休日,里面就挤满了人,每一个售票处都排着长龙一样的队伍,大家有的玩画画,有的玩套圈,还有的坐碰碰车,玩得很开心。
泰山公园真是太有趣了,如果有机会,小朋友们一定要去看一看哟!