写公园作文三年级
其实要说起公园啊,我觉得在我家外面的那一个小公园还是非常美丽的!
当春天到来的时候,大地妈妈已经苏醒了,我家门前的小公园当然也不例外,公园里的那些小树抽出枝条,长出嫩绿的叶子,水润润的,多可爱呀!花朵们一个个张开笑脸,一个个比谁笑得最灿烂,最美丽。
公园里茶花也已经开了,从远处望去的时候,那整棵树就像一个阿娜多姿的少女,穿着花衣服,在玩耍。茶花非常好看:在顶端的那些茶花,经常被阳光晒到,所以就显得红润润的,面向着太阳,生机勃勃,像告诉我们要开朗。活泼;在中间部分的那些茶花,一般都不会晒到太阳,所以呈现出深红色的,像一个个学习者在学习,告诉我们要努力学习,天天向上;而下面部分的茶花,它们几乎一点都晒不到太阳,所以就呈现出黑红色的,但又不知那里来得一股神气,让它闪闪发光,像告诉我们要有内涵。
啊!这是一个多美丽的小公园呀!