元宵节作文四年级
今天,我们举行了“欢乐闹元宵”活动。文娱活动丰富多彩、趣味洋溢。游园活动呢,同样也很精彩。
文娱活动很快就落下帷幕。过了一会儿,老师说:“下面游园活动开始,范围是四(1)——四(6)班。”我们听了,高兴极了,像小兔子一样,一蹦三尺高,立刻就穿梭在各个班级之间。我这边瞧瞧,那边望望,最终,还是决定先参加我们班的运乒乓球活动。活动规则是:四人运着乒乓球从讲台的一条线跑到另一条线再返回,途中球若掉落则算输,一、二两名获得奖品。
第一局就是我、赵笛和其他班的两名同学比赛。我握着乒乓球拍,心里扑通扑通直跳。“开始!”我眼睛盯着乒乓球,尽量快一点走,看见别人都领先,我心里焦急万分,脚下也加快了速度。同时,只听“咣当”一声,一个乒乓球落地了。好耶!我少了一个竞争对手,我想。“帮当”又一个乒乓球落地了。此时,只剩下我和赵笛了,我由快走转为慢跑,乒乓球好像有点不乐意了,快走的时候,它就像一条看家的小狗,坐在那儿,有时候还溜达几圈,可现在呢?乒乓球像一个顽皮的小孩子,从这儿跑到那儿,又从那儿跑到这儿,一点也不安分,还差一点就掉下来,我只好放慢速度。“咣当”一声,赵笛的球也掉了下来,而同时,我也到了终点。“耶,我赢喽!”同学们也为我欢呼起来。呵呵,尽管奖品是一颗糖,但这颗糖是我努力付出赢来的,特别甜!
接着,我又参加了四(4)班的灯谜活动,猜对了一个,吃了两个小巧玲珑的油炸小元宵,又甜又脆。我又去参加了四(1)班的夹珠子游戏,玩了一遍,可是没有成功,但我不灰心,又继续排队,可刚排到一半,只听“叮铃铃”铃声响了,我只好恋恋不舍地回教室了。
这次的游园活动真好玩!