作文六年级日记
早读下课,我迅速从书包里拿出一本书《创新作文》,津津有味的看了起来,这本书内容丰富,有了《作文起跑线》、《吹牛大王》和《科学小乐趣》等等很多很多……这些栏目把知识印在我的脑海里,让我受益匪浅。
今天,老师又让写日记了,这下可难坏了我,没办法,我只好看书解闷,看书时,正巧一只鲸鱼出现在我的眼帘,这让我想到了一个问题:鲸鱼是吃什么的。我想了想,觉得鲸鱼一定是吃大鱼的,要不然他们怎么会有这么大的身子呢!带着这个疑问,我来到了电脑前,想看看鲸鱼是不是吃大鱼的,可结果却让我大跌眼镜,没想到鲸鱼是吃小虾的啊!
看!这就是我的好朋友。读了这篇作文,你是不是很想认识她?如果你想认识,那就到东华小学三年级十二班来吧!我和欣彤都会等着你的喔!