六年级元旦作文
今天是XX年的最后一天,我开开心心的,早早的来到了学校,因为我们将参加学校组织的迎元旦联欢会活动。
大约在8点40分左右,我们班的联欢会正式开始,主持人是王某、赵某某、陈某某、陈某问四位同学。在整个联欢会中,给我留下印象最深的是姜某某表演的“打架子鼓”,他一共表演了两首曲子,特别是第二首“红日”,清纯悦耳,仿佛让我感受到了另外一个世界:“站在高楼上,远远望着一轮火红的太阳,一边唱着这首歌、一边看着美景,感觉真是好极了”。
还有王某、王某某共同表演的舞蹈“隐形的翅膀”,她们象两只美丽的白天鹅,用优美的舞姿,展现着天鹅自由飞翔的情景,让我深深的陶醉了。
下午,我们还看了学校精心准备的文艺表演节目,有“芭蕾舞”、“拉丁舞”、“话剧”等等丰富多采的节目,看的我们目不转睛,直到表演结束,我们还陶醉其中。
这一天过的真快,也好开心啦!