今天,我们一家迫不及待的打开电视,津津有味的看了起来。
我们看的是星光大道。因为这时演的是年度总决赛的第六场分赛。
比赛开始了,第一个表演的是0086组合。这个组合一共有5个人,全是男生。他们来自祖国的东南西北,都是不同地方的。这5位男生个个长的都相貌堂堂、威风凛凛,非常帅!他们如同一块块磁铁,吸引着台下的女观众们。他们劲歌热舞,dj的音乐,火热的舞蹈,帅气的面貌整个场面几乎都随着他们摇动起来,台下的女观众们更是摇动起来,个个都发出惊天动地的尖叫。表演完后,全场人都热烈的鼓掌。接着是来自内蒙古的男低音他的歌声非常深沉,听了他的歌,如陷入了深思的漩涡。又接着是一们盲女,她叫刘赛,她的歌声简直是天籁之音,清如净水,没有一丝浊音。
经过了一次次的拼杀,只剩下了0086组合和刘赛。0086组合用了杀手锏。唱《太完美》。他们表现的淋漓尽致,全场人都尖叫起来。刘赛唱得是《望月》歌声isverybeautiful!我听得如醉如痴。
宣布结果了,分赛的冠军是这时,我心揪了起来,到低是谁呀?0086组合和刘赛。
这个结果,太好了,在总决赛里,我为你们加油!
天气晴朗时我总受抬头看云,日落黄昏时我总爱看彩霞。
一天中午,我走在回家的路上,突然发现今天的天气格外晴朗,有几朵白云在天空的西北方向我招手。我仔细看了它一番,它是那么洁白,那么的纯净,在蓝天的映衬下,就像是一只刚刚出生的小绵羊。不过,它的性格却像是变化多端的小魔女,她一会儿变成了棒棒糖、一会儿又变成了笨笨的小狗熊、一会儿又变成了一只可爱的小猫咪…
虽然白云千姿百态,却比不上那绚丽明亮的彩霞。冬天的彩霞下午四五点钟就可以看得见了。天气晴朗时,整个西部天空就仿佛燃烧的火焰、漫卷的红旗、沸腾的钢水……颜色有大红色、橙红色、橘红色、金黄色、杏黄色、银白色。我想,就算把水粉的颜色都撒上去,也没有它的绚丽、多姿、动人。再看看那片云,它被染成了橙红色,太阳的颜色和它差不多,但却远远逊色于它。这块云的边上还镶着一层金黄色的边,在发着微弱光的太阳的映衬下,为它增添了几分神秘的色彩。
彩霞虽不如白云变化的快,却也不断变幻着形象:从猎人变成猎犬,又从猎犬变成了一把猎抢,又从水枪变成了一把长长的弓…我真想高歌一曲,来表达心中的愉悦。我还想再赞叹一番这多姿多彩、神秘莫测的彩霞,可是天空却已拉下了黒幕。要想再找找它们,或许要等明天了。我喜欢纯洁的白云,但我更喜欢气氛热烈、绚丽明亮、色彩浓烈的彩霞。
通过写好优秀的作文让学生理解语文的内涵提高写作能力,用精准的语言来表达作者的思想观点是高质量写作的必备条件。我来分享一篇网络文章是关于“六年级作文《暖》结尾”。欢迎你收藏本站,并关注网站更新!