滑板五年级作文
前一阵,我看见楼下的伙伴们都在玩滑板,我羡慕极了!回到家,我就要求爸爸妈妈给我买辆滑板,经过我的苦苦追求,爸爸终于肯给我买滑板。
上个周末,爸爸把滑板带回来了。我迫不及待地打开袋子,拿出滑板就放到地上,双脚一起踏上去,没想到脚还没踏稳,就摔下来了,*差点开了花。“吃一堑,长一智,”我想:何不先左脚上后右脚上呢?于是,我扶着墙,把左脚先踏上,再小心翼翼地抬起右脚踏了上去,不料,只滑了一两步又摔了个四脚朝天。我忍着剧痛反复练习,终于找到了平衡身体的诀窍,可是不会刹车,一滑不可收拾,眼看就要撞到墙上,保住小命要紧,赶快跳车自己虽然毫发无损,但。可怜的滑板被撞得伤痕累累。开弓没有回头箭,我决心要攻克最后一关——刹车,经过多次试验终于过关。
一天之内,我学会了玩滑板。
这件事让我懂得了做什么都要坚持不懈,勇于克服困难才能取得成功。