滑板五年级作文
我以前最喜欢玩滑板。有一次我向爸爸妈妈表明我喜欢玩滑板,想让他们给我买一块。老妈想了一会儿后回答买,我高兴一蹦三尺高,可是还有一个要求,语数两门课的大考不少于五个优。我高兴的叫到“行!行”!
最后我却没有达到要求。我拿着成绩报告单垂头丧气的走回了家,眉头皱的不能在皱了,差点哭出来了。回到家里就尽量避开家里人。这时阿姨到了我家,阿姨听说后还要给我买,希望那五个优以后补上还给她。我听了都高兴坏了,我的心比喝了蜜还甜,我一时都无法形容我那高兴样,我右边的半个酒窝好像比平时更大了,似乎都流出了蜜。老妈却在一旁叫阿姨别给我买。那年底我就得到了滑板。它是黑色的,它叫“活力板”也叫“太空板”,它是业内最坚固的板。从五楼摔下来只是一点轻伤,没什么大碍,只要稍微做一下修理就恢复了,还有滑板制造商・韩国最欢迎了。我真为我的“太空板”而骄傲。还给了我们一张碟片。里面有好多好多种技能花样,一些招术实在是太惊人了。我反复看,反复练,就是练不会。我看着那天天都练不会的绝技而发愁。我看了又试,试了又看,技术就是跟不上去。弄得我一身汗,还青一块紫一块,有一次还摔出血来了,伤的还很深很深,老妈给我涂了紫药水,洗澡的时候都格外小心,拖鞋都染上了紫色。
我差一点都不想玩滑板,可是毛主席说的话:“世上无难事只怕有心人。”这句话一直回响在我的耳边。我又开始玩了。有一次我去阿姨家玩,在广场上遇上了教练,我用了几天功夫又新学会了三招。