关于植物的三年级作文
夜晚降临,所有的动植物都进入了梦乡,可是爷爷照、爸爸照、孙子照正在进行着一场激烈的讨论赛。它们究竟在讨论什么呢?它们讨论由谁去参加改革开放四十周年的庆典大会。
语文学科中的作文是以“语言”为载体,或阐述某一个观点,或说明某一个道理,或再现某一个场景,或抒发某一种情感,它运用的是想象、推理和论证等手法,它需要的是“驾驭语言”的能力。
到了四年级,班里的同学都高抬的叫我学霸,可是,我内心有愧,因为,如果二年级没有你这个我第一个朋友的话,也许,学霸的称呼将落到你的头上,所以,我在这里真诚的向你道歉,并且,我要和你做一生的朋友,你意下如何呢?