小学作文我的尾巴
今天是暑假的最后一天,我非常开心,因为明天就要开学了,我又可以见到敬爱的老师和亲爱的同学们!还有个开心原因,那就是今天我要去金怡大酒店演出了,想想就兴奋!
在去往金怡大酒店的路上,我看到了许多美丽的树木,有美人松、松树,还有小草和灌木丛,就这样看着看着,我们到了!
一到酒店大家就开始化妆了。眼线、眼影、睫毛膏、亮片、粉底、腮红、口红等等,各种化妆品全用上了,感觉自己是个仙女了!化好妆以后,我们就全部在后台等待上台,在后台等待的心情十分激动,心一直砰砰地跳个不停!
5分钟、10分钟、15分钟......时间一分一秒的过去了,等了不知多久,终于轮到我们表演了!
灯光亮起,音乐响起,我们站在明亮的灯光下,在优美的音乐中翩翩起舞
表演结束后,响起热烈的掌声,我心中满是自豪......
教师的话:抓住假期的小尾巴,你在舞台上展现了最美的你!小小年纪,还十分爱美呀!提起化妆品,你是如数家珍!老师希望你不仅能在酒店的舞台上闪闪发光,还能在人生的舞台上大放异彩!