生病了小学作文
这时吴萍急忙跑到了电话前给爸爸打了一个电话,告诉爸爸,妈妈病了让爸爸早点回家。然后她发现妈妈的房间空气不太好,又把窗户打开了。吴萍又到药箱里找出了治疗发烧的药,又小心翼翼的给妈妈端了一杯开水,轻轻的把妈妈扶了起来,拧开药瓶盖,把药倒到自己的手心里,给妈妈喂上了药,妈妈的脸露出了笑容,过了一会,妈妈的脸逐渐的露出了红润。吴萍说:妈妈你睡一觉吧,这样病就好得更快了。
这时吴萍想起来做晚饭的时候到了,平时都是妈妈做晚饭,这回我也给妈妈、爸爸做一顿晚饭。可是怎么多啊?她灵机一动想出一个好办法,可以到电脑上去查啊。做什么呢?她想,妈妈病了,还是做面条吧,让妈妈吃了热面发发汗,这样病好得快。她按着电脑上查出的方法,很快做好了面条,妈妈也睡醒了。这时听到一声砰的一声门响,是爸爸回来了。爸爸进屋后先看看妈妈的病,然后说,你们饿了吧,我先给你们去做饭,吴萍急忙拦住爸爸说:爸爸你不用准备晚饭了,我已经准备好了。
吃完晚饭,爸爸对妈妈说:我们的女儿真的长大了。妈妈说:是啊,都知道关心妈妈了。