这个周末我看了一部感人肺腑的电影,电影的名字叫《暖情》。
我发到了江山电影院电影优惠券,起初我是在电脑上闹着玩,用视频破解下载技术,下载了这部电影,叫来妈妈一起看。
《暖情》讲述了一个催人泪下,引人深思的故事。冬冬的妈妈下岗了,冬冬的爸爸厂里要精简人员,好心的他,把名额给了比他还可怜的人,也下岗了。妈妈一气之下与旧恋人为投资新的项目,离家远去。冬冬与爸爸边打工,边找妈妈。最后捡到了钱包,还给失主,失主是电视台的人,在电视里报道后,冬冬妈回来了,一家三口开始了幸福生活。
播放结束了,我和妈妈的眼角湿润了,还没有从剧情中回过神来。冬冬被车撞伤送进医院时对爸爸说的一句很天真的话,让我感动不已。他说:爸爸,等我的存钱罐都装满了,妈妈就回来了
此时,我又想起了一首大家都熟悉的歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了
我为冬冬的不幸而难过,更为冬冬一家最终团聚而高兴。和冬冬相比,我幸运多了,我有非常疼我爱我的爸爸、妈妈,我有一个完整、幸福的家。过着衣来伸手,饭来张口的日子。生病时爸爸妈妈为我忙得团团转;伤心时爸爸妈妈都来安慰我。我想,今后更应该好好听话、刻苦学习,来报答亲爱的爸爸、妈妈。