这时,一句:你好打断了我的回忆。我抬眼一看,是她!原来在同一年级但不同班的一个女生。我对她并不十分了解,只记得她有着憨厚的面孔,显得那样淳朴可爱。
今天,我很小朋友他叫童浩南他二年级了,我就跟他踢球。我觉得真开心我就和他踢来踢去来来往往。后来踢完之后我就聊了一场天我觉得好高兴后来我就回家了。我又跟他约好了。等下还要来。
这个星期五,我的表哥来我家了。他是我二姨妈的儿子,今年读九年级了,他的小名叫浩浩,他酷爱足球,是校队的一员。妈妈说哥哥来我家是为了好好复习,迎接中考的。