我的朋友一年级作文
我是广州市从化区向阳小学五年级3班的黄可儿,我是一个乐观、活泼可爱的人。老师向我们介绍了你们的学校,想展开一次难忘的手拉手活动。虽然我们不认识,但是,我是一个爱交朋友的孩子。我们都很想看见你们,真希望这次活动能快点展开!
初中的我:你好!即将步入中学,我的心情当然是激动的,也少不了不舍。接下来的日子里,我该怎么做?是坦然面对这一切?是埋头苦读?还是我甚至对一切觉得措手不及,好像昨天还是一年级的小朋友,刚刚上小学,站在校门口去也不是进也不是。哈哈,这里我又会捧腹大笑。初中的我,不知道我那时会干什么?现在,该有的,是憧憬吗?是向往吗?想到这里,还是会热血澎湃,会认识更多的朋友和老师,会可是,我又不禁不舍,陪伴了我六年的同学可是不一样的。我的心情无奈而又热血,初中的生活,会有怎样的美好,还是有怎样的不同。果然还是要自己去体验吧,写到这里也不说了,现在我只要好好学习呢!适当休息也是必要的呢!我会加油的!因为,更好的明天在等着我!那些以后的事,就以后说吧,初中的我,等着我!祝你身体健康六年级的你20xx.11.9六年级:蓝小熙
[推荐作文] 春天到了一年级文章-一年级文章
春天来了,温暖的阳光照射着大地,桃花开了,梨花开了,杏花也开了。
小蜜蜂知道春天来了,急忙飞出去了,它来到小青蛙的家,看见小青蛙正在睡觉。它大声说:小青蛙,春天来啦!春天来啦!快起来一起去玩吧。小青蛙睁开眼睛,伸了伸懒腰,和小蜜蜂高高兴兴地出去玩了。
小蜜蜂说:好久不见了,这个冬天你过得好吗?
小青蛙说:我过得很好,谢谢你!
它们一起来到田野里,忽然听到天空中传来叽叽喳喳的叫声,它们抬头一看,哦,原来是小燕子从遥远的南方飞回来了。青蛙见了一排排的燕子,高兴得一蹦三尺高,蜜蜂也欢快地迎上去,它们热烈地欢迎燕子的归来。
小蜜蜂、小青蛙、小燕子终于又团聚了,在这个美丽的春天,它们又可以和从前一样快乐地生活了。