一年级作文月亮
月亮能带给人们无尽的设想,而他带给我的却是另外一番样子。
我坐着飞船到达了月球上想去嫦娥的家里看看。一起上我看见了漂亮的水星在对我略微笑,新奇的木星执政我眨眨眼,猎奇的金星在拿着千里镜眺望远处的黑洞,咦?火星在哪?喔!原来他在跟土星玩躲猫猫啊!“这是怎们啦!月亮怎么闭上了眼睛,他是在安排吗?”我的疑惑再一次冒了起来······
我到达了嫦娥姐姐家的门口前,正当预备拍门,一阵哭声传到了我的耳朵里,我朝着声音的来源走过去,突然看见一个新奇的背影在桂花树下,我惊奇的感慨道“难!难!道她即是嫦娥?”我走过去不经问了一下“嫦娥姐姐,是你吗?”“呜,是我”“你怎么啦?为何哭的云云-难过”我问,他说“由于月亮入睡了,我假如没有它的协助,就没办法找到后羿了,惟有月亮才能把儿女喊回来”我辈嫦娥的话所感激了,因而预备帮嫦娥呼叫回后羿,这样他们就可以聚合了。
我驾驶着飞船到达了月亮的眼前唤醒了他,可谁知他已醒来之时看不见他的眼睛结束。
我把这件事告知了月亮,月亮很愿意的赞同了。月亮使出周身力量,用亮光唤回了后羿。之间后羿一把抱住嫦娥,恰似迂久没见着了。
就这样,月亮给我带来了相连串的梦幻。