你工作辛苦了!现在我决定让你休假一年,并奖励你4000个便士,以表彰你洗碗洗得零污染,成为环保小卫士。
23日下午的语文课时,叶老师从陈立海桌边的地上拎起了我们同学带来的圣诞节装饰品,其中就有我带来的铃铛,MERRYCHRLSTMRS的门牌和圣诞树顶头的星星。袋中还有潘宇豪带的许多装饰和其他同学带来的一些装饰品。
幼儿园园长年度总结篇9今年是我与全体教职工团结协作、奋力进取的一年,在绣衣幼儿园的发展历程中,也是令人难忘和值得自豪的一年。一年来,我园的发展规模不断壮大,保教质量更趋完善,社会声誉稳步提高。根据一年来的工作,我认真对照年初签定的园长工作责任书,逐条对照,认真核实,总结成绩,发现问题,现将一年的工作总结如下。