一年级作文月亮
一瞬间已到了傍晚时间,刚刚的太阳已回家了,伴跟着的惟有温顺的夕照、略微的冷风和吟诵的鸟鸣。我的思路也被带到了几年前的这个时间。
夜幕开端下落来,紧随着的即是一片晦暗。那个时间的我,还小,非常爱看月亮,今日也不破例。小时候我感到月亮即是太阳的后背,不圆时即是太阳歪着头呢。我和奶奶一外出,便发现一轮皓月挂在夜幕当中。从样子上看,有时美满如玉盘,有时委曲如金钩;从神采上看,有时洁白如银霜满地,有时模糊如轻纱掩面。老是那么的美。
天空是那样的精湛,天地是那样的雄伟,眺望月亮,不由令人七上八下,觉得本人在星空里游览一般。给人一种可亲可近知感。
看着看着,那月光好像一层薄薄的纱布铺在地上。再向湖里望去,又是一个月亮,没有天上的月亮光亮,不过很温和。我向湖里扔了一颗石子,阒然的湖水此时变得波光粼粼,星星在湖里也很美,一片片,跟着泛动一闪一闪的,犹如独木难支,那么月亮即是这盘散沙里一颗巨大非常的珍珠。
闪耀的星光、温顺的晚风、纯洁的湖水、芳香的花儿,伴着我的眼睛,一会儿看天,一会看水,天包着水,水映着天,我不由赞美道:“多美的月亮啊!”
作文相信大家在读书的时候都写过吧,高分作文的背后是题目新颖,文对题意,观点突出,我们可以从哪些方面入手去写好一篇文章呢?也许以下内容“一年级写公鸡的作文”合你需求,如果您喜欢本文可以分享给身边朋友喔!