一年级夏天的作文
夏天的颜色真是五彩缤分。太阳是红彤彤的,天空是深蓝的,荷花是粉红的......。
夏天的风是带着一种热气的,吹在身上感觉暖暖的。夏天的雨是凉爽的,快乐的,他带给了孩子们很多的快乐,带走了炎热。在人们不知不觉中,他静悄悄地给花草树木浇灌水分,给了他们绿色的生命。
先看看那些在夏天里的小朋友吧!他们有的手里拿着棒冰及各种饮料,吃得美滋滋的,还有的在游泳池里游泳,游泳的姿势是千姿百态,有的在蛙泳,有的在仰泳,有的在跳水,还有些小朋友的身上套着漂亮的游泳圈。大家都玩得很开心。
我终于明白了人们为什么喜欢夏天了,因为夏天给了人们快乐,让人们尽情享受着夏天美丽的色彩。