在校园的花坛中,有着各种各样的鲜花。其中,向日葵妈妈有一个调皮的孩子,大家都称她为淘淘。
这时,太阳公公看见淘淘垂头丧气地站在那里,便问:“淘淘,你为什么叹气啊?”小淘淘把自己的苦恼告诉给太阳公公。太阳公公听了大笑起来说:“像你这样说,那我也不快乐了。我每天高高地挂在天上,不是很累吗?可是,我给大家带来温暖,给大地带来光明,大家都很喜欢我,我感到很快乐。”淘淘听了高兴地说:“我知道了,要是没有您,那大地就会十分黑暗和寒冷。当看见小朋友在阳光下愉快地玩耍时,您心里一定充满了快乐对吗?”
夜深了,淘淘睡了,他梦见自己变成了一棵美丽的向日葵,和伙伴们一起把校园打扮得更加美丽。她甜甜地笑了。
小学画年画作文(系列9篇)
如果你对“小学画年画作文”感兴趣那一定不能错过本篇介绍,希望这篇文章对你有所帮助欢迎访问。作家借助文字在读者中营造出情感共鸣创造出思考的余地,通过作文我们能够展现自己优秀的思想和语言能力。一篇生动感人的作文具有很强的感染力。