关于冬季小学作文
冬季来了,人们都穿上了厚厚的衣服,树穿上了雪白的衣赏;河流都结冻了。
路上,马路上结了一层厚厚的冰;行人们都小心谨慎地走着;汽车轮胎上绑了防滑链。家里,人们从嘴里呵出来的气当即成了霜;火锅被萧瑟了好久,总算派上了用场,家家户户都围着火锅边吃边聊,不时传出欢喜的笑声,此刻,从外边走进一个人去,其他人看见他的姿态,就会哈哈大笑,本来他的鼻子和耳朵红得像一盏灯笼,头上顶着雪,姿态可笑备至。我在电视上看到了一个区域有美丽的雾松。我戴上手套,围巾和帽子就冲出门,跑到了树边,看见树上现已光溜溜的,残花败柳也都不见了,只剩下一棵尖溜溜的,结了冰的树干,我摸了摸,感觉好润滑啊!这时,从空中飘落下一朵朵晶莹剔透的雪花,真是美丽“冻”人啊!这时,冬风吼叫,寒风刺骨的凉风又来了,带来了一些小的,还未落地的雪花作礼物。恰似天女散花,好一幅意境美丽的冬日画呀!这时,我看见小朋友们都陆陆续续出来玩了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的和我相同在赏识美丽的雪花,从屋檐上流下来的一些消融的雪,成了一枝枝倒竖的冰棍,却又来不及展现它的美,就被小朋友们摘了下来。处处夸耀呢!冬季真美呀!我真希望冬季能够长一点!
关于冬季小学作文(篇2)