秋天,不像春天一样百花盛开,也不像夏天一样绿意盎然,更不像冬天一样雪花飞舞,可是在我心中秋天是最美丽的。
走在公园里,枫树林里四周一片火红,这不禁让我想起来一首诗:停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花。走过枫树林便来到了银杏树林,银杏树上的叶子好像一把把扇子,扇去了夏天的炎热,带来了秋天的清爽。走过这里便到了菊花坛边,这些菊花真美呀!红的似火,粉的似霞,黄的似金,绿的似玉,白的似雪……
果园里的葡萄熟了,一串串葡萄好似紫宝石一样挂在枝头。石榴熟了,咧开嘴笑了。柿子熟了,像一个个灯笼挂在枝头。
农田里可热闹了,饱满大豆挤开了家门掉了出来,棉花好似一团团白雪。
菜田里更是热闹非凡,红萝卜把自己半埋在土里好像在等待主人的到来,冬瓜长得又白又胖。
我爱秋天!