小学作文和中学作文
她,是位摩登的英语老师,穿的衣服很时尚,发型很摩登,上课的时候能吐出一口流利的英语,像美国人一样!
她的发型经常变化:有时头发盘得高高的,像个冲天炮;有时候突然又变成了卷发,吓了我们一大跳;有时候又改成直发,额前留着一排长长的流海。但每次变化都很漂亮!
你们可别以为她光爱漂亮,她的英语课上得也是顶呱呱呢!上课的时候,她总是陪我们玩游戏。她把同学们分为三组进行口语和听写单词比赛,哪个组最厉害,就得四分。哪个组一般般,就得三分。哪个组最差,就不得分。下课前,她会给每个组发星币,分数最多的那一组可以得两个星币,星币累积到一定数量,就可以兑换高级礼物哦!在她的“重奖”下,同学们都争先恐后地举手回答问题,口语和听力水平自然也就大大提高。
上课时,有些同学很调皮,开小差,她看到了,会停止讲课,盯着那位同学,直到他觉得不好意思认真听课为止。够厉害吧!
摩登、风趣、严格而不失温柔,这就是我在课外培训班的英语老师龙老师。