2020年是崭新的一年,也是充满危险的一年。在这一年里,一切都充满了危险。
期待已久的新年快要到了,这意味着2019年已经结束。在新年来临之际,人们想往常一样准备过年,却不曾想到,危险正在慢慢靠近。当人们正在欢天喜地过着大年的时候,危险正在慢慢潜入我们的祖国。正在人们脸上堆满笑容的时候,危险以后悄然来到人们的身边。
武汉,是这次战役的重中之重。这次的新型冠状病毒牵索着全国人民的心潮。今年似乎很不平凡。新型冠状病毒还没有过去,新疆发生了地震,四川广无市青川县发生2.9级地震,震源深度14千米。四川成都5.1级。
2020年才刚刚开始,新型冠状病毒便如猛虎扑入人们的视眼,新疆发生了6.6级地震,似乎今年并不太平。
来源于武汉的海鲜市场,人们乱吃野味,为了一时的满足而破坏大自然的生物链,这些像是在报复我们人类的行为。澳大利亚的火灾似乎在警示着人们。数万只考拉被活活烧死。人们乱吃野味,乱砍乱伐,这是上天在给人类的警告2020年,乌鸦在天上自由的飞翔,成群结队。
2020年,看似是不平常的一年,但只要我们团结一致,齐心协力,一定可以共度难关。我们的白衣天使,正在奋斗在第一线,他们不畏病毒,勇往直前。只要我们为祖国奉献一份力量,少出门,出门时戴口罩,就在为祖国做贡献。
2020年刚刚开始,武汉的瘟疫,湖南的禽流感,莆田的大火,成都的地震,新疆地震,澳大利亚的火灾和山洪,好像全世界都在提醒我们要学会珍惜,我们总以为来日方长,却忘了世事无常!这次新型冠状病毒就是为我们敲响的警钟!