关于花朵小学作文
在一片茂密的树林里,有一棵美丽的苹果树。树上长着千姿百态的苹果树树枝,美丽的粉红色苹果花,酸甜可口的大苹果,还有碧绿的苹果树叶。大家因为喜欢欣赏苹果花的美丽,喜欢拿着掉下来的苹果树树枝玩打仗的游戏,喜欢吃美味可口的苹果,还喜欢拾树下的苹果树叶,把落叶折成小纸船玩,所以经常来到苹果树下玩耍。
花朵找到树叶说:“你瞧你多丑呀,一件碧绿的大衣颜色多么单调呀,真丑。你瞧我多么漂亮!”树叶苦笑着说:“花妹妹,你的美丽也是经我衬托着才有那么美丽的。夏日,我可以为人们遮阴。秋天,我落到地面,可以腐烂了变成肥料和养料,让树根吸收,这样就让树长得更好一些。”“别说啦,你真丑!”花朵娇滴滴地对树叶说。她背过脸去,不理睬树叶了。
花朵没有得到水分和养分,慢慢地凋谢了。花朵长叹一口气:“原来,一个人得到了同伴的帮助,日子才过得下去呀!唉,我不应该讥笑我的同伴呀……