每个人都要有自己五彩斑斓的梦想,有时,梦想就是一个看似不可实现的目标,但是只要你不怕汗水,不怕艰苦,不怕劳累,不放弃,就一定会成功。我的梦想就是当一位舞蹈家。
五岁的时候,我就参加了舞蹈培训班,我就跟着老师跳一个个艰难的动作,就这样一年、二年、三年、四年,舞蹈功底有了,我爱上了舞蹈,这四年当中,其实我也曾想过放弃,因为舞蹈家这个梦想太遥远了,但我曾听过一句话:“只要努力、就会成功。”我不能放弃,廖智姐姐在汶川地震中把腿摔断了,可她并没有放弃自己的梦想,又装上假肢,一步一步艰难地练习舞蹈,最终她实现了自己的梦想。那我的梦想也一定会实现的。
其实我从小就喜欢舞蹈、从我三岁起只要一听到音乐就会乱跳,5岁起我开始跟着老师学习跳舞,8岁的时候我就开始给自己编舞了,虽然没有老师编的那么好,但是也是我学习的成果,直到现在我学会了很多舞蹈动作,慢慢地把它们放在我的舞蹈里了。
我有一个梦,一个很美的梦,总有一天,我会站在舞蹈台上,舞动青春,舞动奇迹……