一阵风吹过猫,闭了一下眼睛,等他再次睁开眼睛,就发现他有一双能飞的翅膀,高兴的,扇动翅膀飞起来,越飞越快,越飞越高,他要向小麻雀,小喜鹊,小蝴蝶……炫耀一下他这能飞的翅膀!
天黑了,猫飞也累了,就回了家,刚一进门就看见老鼠正在偷粮食吃,猫准备去捉,可是他发现,他没有了前腿和尖利的爪子,也没有了锋利的牙齿,他没办法跑,没办法跳,他实在是抓不住老鼠了。只能眼睁睁的看着老鼠,得意洋洋地在那里偷粮食。
粮食被搬完了,猫又饿又气,他连忙飞到森林里,边飞边叫魔法师先生,魔法师先生把我变回去吧!
砰的一声猫先生不小心撞到了一棵大树上,晕了过去…
当他再次醒来的时候,已经是第2天的下午了,猫先生睁开眼睛他发现他变回了原来的样子,他急忙奔回家里捉老鼠,他要美美的大吃一顿……