写学校作文三年级
我有一所美丽的校园,座落在芜湖县湾址镇。
这是我从幼儿园后,进入最大也是最美的一所学校,学校规模大,师资力量雄厚,教学规范。在这里我有幸认识到很多同学和老师,校园氛围好,充满积极、向上的激情。我爱我的校园,因为它不但大,而且很干净,学习氛围好,让我一个什么都不懂的小小学生,感到自己有多幸福!smileyheart
校园的水池
在学校里有一个漂亮的水池。
这水池非常漂亮,走近看,能看见突出来的砖块凹凸不平,砖块的颜色青得发黑,显得朴朴素素的。水从上面的两个看似盒子的、椭圆形的杯体里流出来。经过砖块时,水立刻变成薄片似的流下来。用手指也能穿进去,池子的右边有几个狮子头在喷水,还有一株株盆栽的莲花。
池里的小鱼有的在比赛游泳,看谁游得快。它们有的在“玩游戏”、有的在四处找东西吃。
这就是我们校园的水池,又朴素又漂亮。这也是我最喜欢的校园里的一处景物。