小学四年级寒假作文
寒假里的那天,是我最开心的一天。
那天,我们一家人和我表哥一家人去珠海长隆海洋王国。去到买票处,看见的都是人,等了很久,终究买票进去了。一进大门,会走进一条长廊,在人的头顶会有一个大屏幕,里面放着各种各样的海洋动物。我看了看,就感觉自己身在其中。忽然,妈妈打断了我,叫我过去,过去一看,六只可爱的小海豚在表演,它们一会跳出水面在空中翻跟斗,一会儿两只小海豚一起手拉手游来游去,就像两个人在跳华尔兹,它们还把头撑到水面上,猛力拍到水里,把水溅到我们身上,和我们打水仗。
看完了海豚,海豚剧院的表演开始了,进去了剧院,找好位置,表演就开始了。一开始,一位披着披风的人走出来,说:我是海豚王国的首领,接下来,我的臣民们会带领它们的小海豚为你们表演。说完,六个人带领六只海豚出来了,它们先让海豚做几个空中翻跟斗热身一下,以后,一个人拿来一根竹竿,上面绑着一个小红球,一个人一挥手,一只海豚朝球游过来,举杆的人挥一挥杆子,那只海豚游来游去,就像在舞蹈,又来了一个人,他也撑着一根棍子,上面挂一个呼啦圈,以后,海豚们都一个个排队转圈,有一条海豚最好玩,他跳起来,张开嘴,叼住了呼啦圈,把全部在场的人逗得哈哈大笑。以后,一个个节目越来越出色,让大家不由自主的喝彩。
看完表演,我们去到游乐区,全部是会弄湿衣服的项目,只有一项是不会弄湿衣服的项目,可是非常可怕,我没有玩,但是我表哥玩了,那个轨道时而三百六十度大翻转,时而瞬间下滑,非常可怕。走出游乐区,会看到各式各样的动物,有海星,海龟,海狮
看完了动物,我们就回家了。
精选阅读
快乐的暑假作文四年级作文通用4篇
年少的我们通常都喜欢写作文,写作文能让我们反思自己。好的作文会让人身临其境,学习写作文需要重点抓住哪几个点呢?小学范文网的编辑特地花时间为你收集并编辑了快乐的暑假作文四年级作文,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!