快乐的暑假作文四年级作文
放假了!让我盼星星,盼月亮,终于盼到了我最爱的暑假了。我呀吗,又兴奋又激动。在这美好的时光里,最有趣,最快乐,而又记忆犹新的那就是游泳了。暑假中,妈妈让我和姐姐一起去学习游泳,从而锻炼我们的自救意识和本领,同时这不免也是一种躲避炎热的好方法!
在学习游泳的过程中,有一次我忘记了带泳帽只是戴了眼镜,结果被教练轰出了游泳池,只好又失落落的买了一个泳帽。实践告诉我,游泳是讲究规则的,而这种规则也是要我们必须遵守的。
还有一次,我和姐姐在玩一个水枪的游戏,姐姐给它起名叫水枪之宝。
我和姐姐玩得很开心,姐姐时不时就偷偷在我背后打我一枪,直到听见姐姐的大笑声,我才意识到自己被她偷袭了,于是便展开了一场水上的恶战。哈哈,我们慢慢地爱上了在水里的时光,学习,玩耍,互相帮助,从学习游泳中,我发现自己更加爱姐姐了,等待我们两个的不仅是以后的每一天,还有每一天都要学会去关爱对方。
这个暑假,我真的很开心很开心,谢谢妈妈让我去学习游泳,也谢谢姐姐的陪伴!