小学五年级游泳作文
今天下午我们又去体育馆游泳,相比之下我今天的进步可是很大的哟!
在下水之前我先换好泳衣,在泳池边做下水热身,一边等老爸他们,等老爸他们一来我就下水了,刚下去不一会儿,那水冷得让人直打哆嗦。过了一会儿,我慢慢适应了水的温度,觉得一点都不冷了,转过头去,只见刚下水的弟弟一碰到凉水,就像被烫到了一般爬上了岸,逗得我忍不住哈哈大笑。
我虽然已经学会了游泳,但是我好久没游过了,刚一下水,差点呛死在水里。老爸对我们说:你们学过的游泳技能有点忘了,今天就来补补!好吧?听到老爸的话,我们只好答应了。
开始,我们在靠墙的地方练习憋气,我先,老爸我先!不,老爸我先,我先来!我和弟弟都争先恐后要憋气,但是最后老爸还是选择了我先,弟弟有点失望了。
只见我戴好眼镜,屏住气就往水里猛地一扎,我本以为我可以憋久一点,可是由于我身体太轻了,头朝下一扎,屁股翘了起来,来了一个倒栽葱,弟弟竟哈哈大笑起来。
下面就是动作了,你瞧,我和弟弟的下水动作多么像一只小青蛙呀,游了一会儿,我们慢慢地找到了感觉,游得也越来越流畅了,不过我们的时间到了,只好恋恋不舍的离开了。
啊,今天真开心呀!