小学五年级游泳作文
8月3日,我去了合肥旅游,姑姑家刚好在合肥,我住在了姑姑家。因为上午坐车很累,所以我一吃完中饭就从2点一直睡到4点半然后我和妹妹玩到了5点20.姑姑家旁边有一个游泳池,姑姑问我们想不想去游泳,我们异口同声的回答:“想!”我带着第一次游泳买的游泳圈上了电梯,妹妹也带着她上次买的水袖和游泳圈。
我们一溜烟的跑到游泳池旁给游泳圈充满气后,我问姑爷:“我们在什么区游泳啊?”姑爷说:“当然是深水区了,你妹妹都能下深水区了!”想上次,我只有爸爸带着才敢下深水区呢!我下了深水区,我一下深水区,水就呛到我鼻子里去了,我带着游泳圈使劲向前游,可身子却一个劲地向后退,好像非跟我唱反调,水还不时呛到我鼻子里去。我看着妹妹带着水袖游得那么快,我也想试试,姑姑买来了水袖,我穿上水袖一试,果然好多了。姑爷叫我从阶梯上跳下来试一试,我不好拒绝,站到了第一层阶梯上,我捏住鼻子,姑爷旁边的叔叔把我一脚踹了下去,我的头一下子沉入水面,又迅速露出来,一点水都没呛到。我又从第2层跳了下来,也没呛到。我又游了一下,就回家了。
那天玩得可真开心!