关于彩虹的作文四年级
蓝天打了蜡,在这样的夏天,树叶儿也都上了釉彩。眼前忽然显得明朗了,抬头看,蓝天中,架起了一座七彩的桥,闪着光辉,无比耀眼。
“叮叮咚咚”,是哪个乐队正在打鼓为何这么动听原来,雨点乐队来了。车窗上积满了雨点,雨刮器不得不忙碌起来,穿过一条马路,享受着天然而成的音乐,咦雨怎么停了回头望,雨依然在下呀向前看雨停了,仿佛进入了另一个世界,这条马路难道是两个世界的交接处真神奇!
车子在马路上飞驰,小花、小草、树叶在风中摇曳,雨点打在地上。阳光的酒调得很淡,却很醇,浅浅地斟在每一个杯形的小野花里,沐浴在阳光下,真惬意。这时,在蓝天与白云之间竟然架起了一道艳丽的彩虹,回想起来,我已经好久没看见过这样的彩虹了。今天的彩虹是如此清晰,蓝天和白云衬着彩虹,使它格外绚烂。七彩的光圈与阳光交相辉映,透射到每一个角落,让每一朵小花显得生机勃勃。
道路两旁的车子停了下来,人们拿出手机,记录这美好的时刻。不经意间,发现一轮明月也提早赶来了。月亮、彩虹、雨点、太阳、蓝天、白云,一瞬间全都聚齐了,莫非是要开一场盛会,所以把天空布置得如此美丽
彩虹,那绚丽的颜色,让我们迎来了多姿多彩的假期,望着眼前的彩虹,让我们做一个如彩虹般的阳光少年吧!
关于彩虹的作文四年级 篇7
我和好朋友一如既往的骑着单车回家,这时,突然下雨了,我看了看天空抱怨道:“太阳都还在,为什会下雨了,难道下太阳雨了?”好朋友就说:“如果下太阳雨的话,就不用怕了,它下一下就停了。”正如她说的,过了没多久边停了。我望了望四周,忽然觉得好美哦!树叶撑着点点露珠,花朵似乎在炫耀雨儿给它穿上的新衣裳,公路上的泥巴早被清洗得一干二净,天空是蓝蓝的,没有一朵云儿,正在观察天空的我被一道美丽的彩虹给吸引住了,没错,是一道真真正正的彩虹~~我惊讶极了~~它高高地耸立在山上,看似腾云驾雾般飘渺,却如同轻纱般柔软
至今,仍然觉得好不真实,不过我真真实实的看见了彩虹,这应该是我美好的回忆吧!