我看见过峰峦雄伟的泰山,有人喜欢红叶似火的香山,有人喜欢波澜壮阔的大海,而我喜欢校园的花坛。
我们学校有个美丽的花坛,花坛是长方形的,里面有各种各样的花朵,有菊花,玫瑰等,最美的要算玫瑰花了,红的似火,粉的如霞,白的如雪,黄的似金,在花坛的周围有几棵古老的大叶榕,它们就像一个个挺立在周围的哨兵。
早上,绚丽多彩的花儿在月茫茫的晨雾笼罩下,显得若隐若现,悠然自得,惹人喜爱的花儿像一个害羞的小姑娘。还不时飞来了几只蝴蝶,它们正在贪婪的吸取美味可口的花粉呢。
中午,烈日炎炎,不时会有一阵微风轻轻地拂过,花儿们摇摇摆摆,好像翩翩起舞的少女,沐浴在阳光下,花儿们显得生机勃勃,它们姿态不一,有的含苞待放,像一个个亭亭玉立的少女;还有的还是个小花骨朵,苞胀地要爆开;还有的,才展开了二三片娇嫩的花瓣,像......
夕阳西下,一切事物都在沉睡中,花坛的花儿也不例外,个个垂着头,只有晚风弟弟在花朵们的头上轻轻地滑过。第二天,花儿们又个个精神抖擞地迎接新的一天。
站在美丽的花坛中,我被这清静的环境下深深的呼吸,我爱这校园的一角。
四年级丰收的秋天作文(通用3篇)
作文是我们学习语文时肯定会接触到的东西,坚持写作文可以培养我们的字和内心情感。没有词汇和写作材料,当然也就达不到快速作文的目的,你现在写作是否有清楚的思路呢?请阅读以下小学范文网的编辑精心收集整理的四年级丰收的秋天作文,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站!