我的名字叫王锦乐,今年11岁,是一个性格开朗,助人为乐的女孩。我嘛,乌黑的齐耳短发,不大也不小的嘴。长相很一般。你一定也是一个和我一样无忧无虑的女孩吧!我在陕西省渭南市合阳县王村矿小学五年级读书,我们的校园虽说不像大城市中设备那样健全,但在我心里,校园是那样朴素,美丽。
虽然,你还在我身边,可是过了六年级,我就要去封闭学校了,我知道您是舍不得我的,可是你为了我能考上大学,什么都肯做。我一想到要去封闭学校了,我的心里就泛起一次次苦涩。
我的爱好广泛,游泳,拉小提琴,象棋,看书,写作。在四川二年级时,我的作文《我家的小乌龟》就被编入《中国青少年优秀作品选》并获得银奖,我很高兴,并大受鼓舞。一有空的时侯,我会把我看到的,想到的,感受到的都写下来,再做整理。去书店看书时,我会带上一个厚厚的笔记本,像小蜜蜂似的,兴奋地去采蜜。游泳嘛,无论是寒冬腊月,还是盛夏酷暑。我每星期都要去三次,游泳即可以锻炼身体,还不会成小胖墩。