四年级未来的学校作文
用户663789
大家知道未来的学校长什么样吗?我来告诉大家吧。
未来的学校是用纳米做成的,比泡沫还轻,比钢铁还硬,学校被花儿围绕,很美丽,你可以从小学上到大学,直到毕业。
未来的学校是不用再背沉重的书包的,你只用把书下载到书桌上,因为书桌就是一个超大的平板,在平板上写完作业,可以直接送给老师,老师就可以批改了。
未来的学校的墙会变颜色哦!上课时是绿色,保护我们的双眼;下课是粉色,让我们玩的开心;做操时是黄色,要做的更具体哦!升国旗时是红色,心中要有祖国。
未来的学校的操场虽然小,但那可是有三层的,第一层是平常跑步的地方,第二层摆满了玩具和娃娃,第三层上缀满了菊花,玫瑰花,百合花……还有许多叫不出来的花。下课了,你就可以选一层传送到那里。
怎么样未来的学校,好吧,虽然这不是真的,但总有一天会出现和他一样的学校。