四年级未来的学校作文
20xx年的一天早晨,已有二十年教龄的我新的一天开始了。
吃过专家调配的营养早餐,我坐上了防滑陆地气船,来到了我的学校门口——育才小学。
我坐着电梯来到最高层——办公室。我的办公桌上有三台电脑。
一台是监考电脑,一台是教师管理电脑,一台是上下课规电脑。学校里有七栋楼,有6栋是为小学1—6年纪盖的,每栋有7层,每栋楼都有电梯。剩下一栋是所有老师的办公室。1层音乐,美术;2层语文,数学;3层英语;4层科学,品社;5层心理健康,体育;6层微机,主任办公室;7层校长,副校长办公室。
学生的教室是由防火,防水,隔声墙结合制作的,学生们的课桌上都有电脑,要回答问题时,教师会先把问题提出,给学生5分钟时间,让学生先把答案打出来,然后向老师发出能否回答问题提示,再通过老师允许后回答。考试老师将会给每个学生电脑上发一封卷子,我用监考电脑再监视他们。
要是哪位同学受伤了,每个教室都有药,涂上药后他们受伤的同学可以玩电脑上的游戏。
每当我疲劳工作了一天的时候,我便会来到我发明的地下操场,为什么我要发明地下操场呢?现在缺少土地资源,我们需要节省,所以我才有了这种想法。
操场上鸟语花香,绿树成阴。你不要以为我们光有绿书,按一个按扭,树林一翻就成了足,篮,排球场了。
欢迎你到育才小学来!