四年级未来的学校作文
20年后,就是2035年,学校在北京,我是校长。坐飞机到北京要两个小时,所以,上学10点半,放学7点45分。我们建了游泳池、动物园。
我们的未来学校变了,老师变了一个超级聪明的老师,学生变了机器人。花花草草都变了,有太阳花、有鸡蛋花、有木棉花、还有彩虹花。我们建了10个篮球架和2个足球场,校门是金门。学校重新装修,成了一座豪华学校。一共要7万才能建好,书也换了,有漫画书、有科学书、有知识书、还有童话书。我们学校发生了很多奇怪的事,学校有蛇啊!我们学校真是一个奇怪的学校。还有树木,我们有很多树木,好美呀!
我们的食堂有很多菜,有青菜、有鱼、有萝卜、有生命汤。我们的卫生很好,我超级喜欢这个美丽的阳光一小。