周六,我和爸爸带了一包东西回家。这是什么东西?我慢慢给你介绍吧。
这个东西是绿豆宝宝。绿豆宝宝穿着绿色棉袄。一定是冷得瑟瑟发抖。但是他们一入水,就滚来滚去,和他们的绿豆宝宝打起了水仗。一条细细的缝就是他们的眼睛。绿豆宝宝一边玩一边看我。真的很有意思!
第二天,走到绿豆宝宝面前,我惊呆了!人家说孙悟空有72变,我豆娃也会。我看见他们伸出小白芽,朝我微微招手。这时它们都很安静,我知道它们都在等待发芽和开叶。
又一天过去了,我迫不及待地跑向豆宝宝。他们都脱下绿色的衣服,换上白色的衬衫。我的心里充满了喜悦和喜悦,我不停地唱着快乐的歌。两片绿叶摇曳,仿佛在对我说。小主人,我终于发芽开叶了。我和小豆很开心。今天,它为我的家增添了一道美丽的风景。
豆宝宝让我的生活充满色彩,让我的心情愉悦,让我的性格优雅。这些好处让我爱上了你,绿豆宝宝!