秋天的景色作文四年级作文
记得有一次,那是四年级上册期中考试的时候,整个四年级的学生进行了分班考试,成绩稍好的人将会分进实验班,反之,则会分进普通班。当时我的成绩还算不错,所以侥幸进了实验班。虽然说,这是一件值得高兴的事,但是一想到自己就要离开教导我四年的老师了,心里还是有些不舍。
上四年级的时候,觉得五年级很难,到了五年级才发现,只要认真学,四年级和五年级没有什么区别,所以我看五年级和六年级也是差不多的吧!
每次拿到考卷,你每次都比我高那么几分[哭,呜呜呜呜~~]当然,还四有那么几次偶考得比你高,比如说,呃,作文!嘻嘻嘻嘻。
难忘您的眼神啊!那年,我刚升入五年级,听说要换班主任,我便迫不及待地想见一见。结果,我一抬头,就看见了您那充满慈爱的眼神,像一波悠悠的清水,浇灌着我的心田。
在安静的池塘边,摊开一本《稻田的守护者》。冬天来了,春天还会远吗?我喜欢秋天的稻草人。不过在夏天、在书上的插图上看秋天,倒是别有风情。在夏天的夜晚露营在外,会看到镶嵌在天上的宝石北斗七星。夏天,只有早晨比较清新,更何况能看见莲叶上闪闪发光的露珠,就像在水边嬉戏的孩子,充满了孩子气,一不小心就会跌倒在池子里,然后哇哇大哭。