奶奶慈祥地笑了,来到我身边,偷偷塞给我500块。可我不是轻易被收买的人,还是一脸的不高兴,和同样一脸不高兴的小红坐上了车。
我气喘吁吁地跑到菜摊,拨开人群,挥动着100元纸币,大声说:老爷爷,您看,大哥哥把那100元钱还回来了他已经知道错了!我装出一副很高兴的样子。顿时所有人的注意力与目光都从老爷爷身上转向我。老爷爷半信半疑地接过纸币,把这100元平平整整地放在了一个铁盒子里。把那张假币给我吧。我接过老爷爷递过来的假币,当着大家的面,把钞票撕个粉碎,然后迈着轻快的步伐走出人群。看热闹的渐渐散去,买菜的还是买菜,菜场又恢复了以前的气氛。