在一个地方求知,在一个地方成长,在一个地方交朋友,它是一个生态园,它就是新世纪学校。
进入校园就来到了青云大道,之后穿过桃李广场、龙凤紫,星光楼和阳光楼是我们的教学楼。每天这里书声朗朗,接下来到了凤凰广场,旁边有月光楼、趣味范。
但我最喜欢的是百鸟园。每天山鸡起床最早,接着鹦鹉也起床了,像寝室老师一样大声的叫:起床了,起床了。小兔虽然可爱,但也很淘气、懒惰,每天都是起床最晚的,它们还有专门喂养的师傅伺候着,好舒服啊!吃完了早饭,师傅把门打开,让小鸟和鸽子出去散步,不然会发胖的。每天在操场玩时,鸽子都会伴随着我们的脚步欢快地跳舞,小兔子却在自己的洞里吃青菜。据说小兔子有个传说:有一个兔妈妈的孩子被吃掉了,兔妈妈就哭啊哭,哭得眼睛都红了,所以兔子家族的眼睛很红,至今都是红的。
怎么样,我的校园很美吧!