秋天的景色作文四年级作文
在上课的时候,她会很认真地教我们作文。她教我们写句子,分段落。开始,有的同学不会写,她会笑着给我们讲。我们要是走神不听话,她也不会生气,总是开个玩笑让我们集中精力。现在,我们班只有一、二个同学还不会写作文,其他的都能写好几百字呢!她看到同学们的写出了作文都开心得不得了,脸上笑成一朵花。
这篇文章讲的是一个小学二年级的学生洛佩蒂在放学的途中,为了救一个一年级的学生,奋不顾身地冲向向这位学生驶来的马车,他用尽全身的力气使劲一推,只听见砰的一声,佩罗蒂的脚骨被马车压断了,而被推在一旁的学生却毫发未损。
有人喜欢万紫千红的春天,有人喜欢生机盎然的夏天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天,但我最喜欢五谷丰登,瓜果飘香的秋天。
我爱温情的春天,火热的夏天,冰冷的冬天,但我更爱那凉爽的收获季节秋天!
他有一张胖乎乎的苹果脸、剑眉、塌鼻子、一张血盆大口。他就是我作文班的同学周玄宇。