一节语文课上,老师说冰淇这次的作文写的非常好,让她念出来。冰淇把胆怯的眼神投向老师,老师给予她的,却是鼓励的微笑。
的收费很高;一米四以下的儿童要50元。大人要100元,我的外婆因为年纪大了不能玩,只能在旁边看我们玩就连这样外婆就要花50元,从心里想;游乐园的老板也真的太抠门了吧。
20xx年9月1日:梦媛今天上幼儿园了,不知道过得怎么样,吃得好吗
詹天佑这种一丝不苟的工作态度与强烈的爱国情怀值得我们大家学习。正是因为詹天佑这种坚持不懈的精神,所以才使铁路不满四年就全线竣工了。强烈的爱国心和杰出的才能使詹天佑提早两年完成了任务,替我们争了一口气。通过这件事,证明了詹天佑的的确确是一位杰出的爱国工程师。