四年级作文关于植物
今天,我看了一幅漫画,里面说了一只小鸟从南方飞回来,寻找自己的家园。可到了原来住的地方,却只看见些光秃秃的树桩。这幅画告诉我们要爱惜树木,如果地球上没有了植物,我们也就没有了生存的空间。
明天就要比赛了,小动物们问兔子:“你天天睡懒觉,明天你能起得起来吗?兔子自以为是地说:“我调一下闹钟不就得了!”晚上,兔子果然调了闹钟,它本来是要调成早上8:00,可是它调成了晚上8:00,它起来的时候已经是中午12:00了。大街上,到处挂着横幅,上面写着:兔子睡懒觉,乌龟胜利!兔子看到这些,脸一红,垂头丧气地回到家里。乌龟不战而胜,兔子再次成为动物们嘲笑的对象。
你经常一写完作业就玩耍去了,这我这个小精灵觉得丢脸,你发现了吗?考试时,你的分数一下降低了,数学只有八十几,英语只有九十九,语文也只有八十几。你想想,以前一二三年级没科考了一百,我心里很骄傲。上了四年级,四年级的科目也不难,却只考了寥寥无几的分数。