四年级作文我的学校
亲爱的杨潘:
您好!好久不见!您过得好吗?今天,我要向您介绍我的校园!它叫江口街道中心小学,它已经有40多年的历史了,距离我家也不远。
我们走进大门,就会看到一个雪白的保安室,每天都会有保安守卫着我们的学校,再往里看就会看到一排香樟树,它们枝繁叶茂,还散发着淡淡的香味。夏天上体育课时,我们都会去那排树下上课。
再走进去就来到了操场,这个操场特别大,占了我们学校三分之一呢!操场有六排跑道,一共有200米。操场中心是一片草坪,草坪碧绿碧绿的,草坪上有两个足球场,下课的时候就会有许多人来到操场上踢球、跳绳、跑步,热闹极了!可是操场也有安静的时候,每当上课铃一响,操场上空无一人,这时候就连一根针掉在地上都能听见,还时不时听得到小鸟动听的唱歌声。
沿着一条大道走,就能看见一个中心花坛。里面有许多颜色的花,五彩缤纷。风一吹,它们就开始跳摆手舞。每次不开心的时候我总会来到那去赏花。
中心花坛向左走就会来到教学楼,教学楼一共有五层,一旁还有江口街道中心小学这五个大字,而我的教室在三楼的第二个,走进我们的教室就会发现非常干净,桌子摆得非常整齐。早晨,都会有阳光从窗户里透进来,把窗户打开,一丝凉风朝我们飞来,感觉有点冷。仔细一看,同学们桌子底下非常干净,排得也非常整齐。
这就是我的校园,是不是很美丽呀?