四年级作文我的学校
今天,我和伙伴何雨霞,一起去大田中学散散步。
在路上我们畅所欲言,来到门口,我看见在门两边分别写着“高高兴兴上学校,平平安安回家门”。如果没有好心情上学校,进去也是失魂落魄的,另一个是大家在路上不会发生意外。我们进去向北走,一棵棵柳树摇动枝条,又前俯后仰地向我们频频点头。接着是走独木桥,桥下有许多小鱼在拍水戏耍,有的一下子躲到荷花妹妹下遮阳,还有的探出小脑袋不时地看着我们。右边就是一个石拱桥,它在水中映下了一个婀娜多姿的身影——圆。穿过草地是一个小木头搭成的小路,在另一边的是水平如镜倒映出我们的影子,在水上漂浮的盘子,刚入水面像羞答答少女的脸,许多浮萍像婷婷玉立的舞女的裙子。再走进去就有许多名人塑像,他们凝视前方,他们一定盼望学生要和他们一样为祖国奉献。再向西走就是一个篮球场,这儿很宽敞,左边是片树林,一个个树都是参天大树,绿色的草地上,嫩嫩的小草亲密的挤在一起用手织出一块块柔软的地毯。我俩走进草地,调皮的小草在我们的小脚边蹭,真痒!
大田中学景物很多,你们来过吗?