四年级作文我的学校
每当说起我百年辉煌的校园,我就会情不自禁地自豪起来。
一进校园,清新的空气里弥漫着阵阵花香,又白玉兰的,紫玉兰的……学校里面有一个美丽的“后花园”,里面矗立这令我们中国人骄傲的四大发明,它们被美丽的花朵包围着,在这四大发明的中间有一个钥匙形状的花坛,学校是想让我们用这把勤奋的钥匙打开知识的宝库!后花园里有一棵桂花树,每当秋姑娘踏着轻盈的步伐来临时,那桂花便喜洋洋的张开,于是同学们总是纷纷赶到桂花树下,一边欣赏它的魅力,一边闻着这迷人的花香,上课铃响了,同学们才依依不舍地离开。后花园后有着弥漫着书香的书香长廊,长廊上缠绕着美丽的紫藤,它的花儿紫得发亮,远远望去,像一片紫色的朝霞……
进校园后往右望,一幢幢朴素的教学楼,是多么的高大,教学楼里不时会传来同学们的欢声笑语,它充满了同学们的生机。同学们,这一幢幢教学楼是你们有了很好的学习条件,不是吗?
我的校园百年辉煌,美丽永缀!