妈妈是一名幼儿园教师,班里的孩子年龄小而且很多,幼儿园的工作杂事很多而且琐碎,妈妈的工作令外人羡慕,只有我们这些幼儿园的家属们才知道妈妈工作的辛苦。妈妈不光要带好班里的孩子,在家里承担家务活,还要负责我的学习,我的日常生活,在这个特殊的日子我一定要世界上最伟大妈妈,过一个开开心心的节日!
保密计划
中午一放学就看到了前来接我的爸爸,这可是个机会,让我们父子两个好好商量一下,该给妈妈什么样的惊喜呢?“爸爸,咱们送妈妈一束鲜花吧,希望她像花儿一样永远美丽!”老爸反驳道:“买束花还不如吃顿饭呢,浪费钱!”“那就给妈妈买件衣服吧。”老爸两手一摊,脸上的表情十分无奈:“咱们平常从来不关心妈妈穿什么衣服,怎么买呢?”那买什么呀?我有点着着急了。平常不关心妈妈,这下不知道该怎么是好。老爸笑嘻嘻的跟我说:“儿子,来点儿实惠的吧,给她“人民币”,这可是你老妈的最爱哦!同意不?我举双手双脚赞同你的意见,耶!耶!耶!我和老爸击掌庆祝我们想出的好主意!