转眼就到了今年的九月份,我们已经成了六年级的同学了。
张老师和冯老师告诉我们,六年级,我们面临着各种大大小小的考试,也面临着小学毕业升初中。在年前英华初中就会在我们小学进行一次免费生考试,不到今年今年底,各初中也开始招生,所以我们要在年前学完这学期的所有知识和下学期的比部分知识。
新的学期,我要把以前的所有坏毛病都改掉,各方面都要比以前做的更好。六年级,我要这样过……
学习方面,我一定、必须要比以前做得更好。上课不走神,不做小动作,不和同学说无关学习的话。六年级的时间很紧张,我要抓住一些空闲的时间,用来做老师做老师留的作业或者是预习。老师说六年级的月考会有红榜,我一定要把每次大大小小的考试都考好,都发挥出我最完美的水平,每一次红榜我一定次次都要上。六年级的考试中,我不会再出现因为粗心大意而没有考好这样的事情,学习上,我一定会比起前更用功!
在宿舍时,我不会再像以前一样,到宿舍大声说话,也不会才出现老师说我宿舍纪律不好的事情发生。我会安安静静的洗漱,然后把需要做的事情都做好就睡觉,学校给我们的睡眠时间很充分,我会好好地利用,睡眠充足,第二天才能有精神。
到餐厅了以后,我会安安静静的吃饭,不说话。
这学期班委这项工作我会做的更好,我会以身作则,先自己做好,再去要求别人。
在新的一学期,我会把任何事情都做的比以前好,加油!六年级!加油!闫亚涛,超越自己!