不久后,我们将带着依依不舍的深情离开敬爱的母校,告别敬爱的老师和亲爱的同学,开始新的学习生活。虽然我是个六年级的插班生,但我永远忘不了同学们挥洒的歌声,老师们的教导声,胜利时的欢呼声……毕竟我在母校待了一年多。每当想起在母校度过的一些快乐的时光和曾经有过的美好回忆,我的心里总会浮现出一丝笑意……
当我跨进母校的大门时,我都会感觉到时光在流逝,我们待在母校的时间不多了。只有珍惜现在的时光,才能为人生打下一个基础,慢慢走向成功。只有认真学习,才能给母校留下最美好的印象。