秋天的景色一年级作文
秋天在净月潭里,很多大树都换上了漂亮的大衣,枫树换上了火红的裙子,杨树换上了黄色的大衣,只有松柏树仍然穿着碧绿的晚装。它们都在为一年一度的比美大赛做准备呢!晚秋的时候,很多树叶就都掉了,它们像一只只飞舞的黄蝴蝶向大地妈妈的怀抱里扑去。它们掉到了地上,用脚一踩软绵绵的好像给大地铺上了一层金黄的地毯。
秋天正向我们走来,她的足迹清晰可见。这个丰收的季节,带来了多少的美好的事物,这黄澄澄的稻田不也是她给予给我们的吗?反而这些黄澄澄的稻田不也在想我们证明秋天来了吗?
一场春雨,带给我一次开心的淋浴。你洗去了我身上的尘埃,带给我新一年的希望。谢谢你,我会更加努力地为人民服务。春雨,你是激励我努力奋斗的老师。