秋天的景色一年级作文
愿我们的友情,像春天一样美丽,像夏日一样火热,像秋天一样爽朗,像冬季一样洁白,如四季一般纯真、长久!
大石桥那的景色优美,河面平如银镜,石桥旁有两个秋千,是牵牛花姐姐和藤蔓伯伯专门为孩子们做的。每天,安娜和提米都会在这里荡秋千,谈悄悄话。这时,太阳慢慢落下,夕阳印红了天,大红中印着金黄,金黄中透着淡蓝,这场景,美妙绝伦。
这种鞋子还有一个功能,秋天,你想去摘果子的时候,一说高,鞋子就高了,一说低,鞋子就低了,这样摘果子就轻松了。
在这里我特别想提起的是我读初三时的一年时光,因为在那一年父亲对我无微不至的关怀让我更深刻地领会到了父爱的无私与伟大。
在我十岁的时候,我的父母就离婚了,我至今忘不了当时的情景,不论我怎样苦苦哀求,他们始终决定要离婚,我现在跟着妈妈,我的爸爸连一年2000元的抚养费都不给我,他一个月3500元的工资,多么的残忍。可我一直是乐观的生活,老师和同学们说我是六年级二班的‘阳光男孩’。
寒假时每一个小朋友都向往的,寒假期间可以大玩一场,自己计划好了就去干,我的计划是报一个寒假的习作班,因为我的作文一直都不太好。