秋天的景色一年级作文
我们来到公园里找春天。公园里,草坪上各种小野花绽开了笑脸。红的似火,黄的如金,白的象雪,粉的如霞,看得我们眼花缭乱。游客们拿出相机在这里照相留影,希望留住这美好的景色。
秋天的校园就更美了!秋姑娘把金灿灿的颜料盒给了我们的校园。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇那扇那扇走了夏天的炎热,枫树的叶子像美丽至极的皇冠好看极了!下课了,我去柳树旁边观察柳树,风一吹,柳树的枝条荡来荡去像小娃娃的小辫子,柳树摇晃的时候,树叶飘来飘去的落了下来。我踩的时候它们沙沙沙的唱歌,我使劲地踩一脚,它们沙沙沙的声音就更大了。秋天太美了,我爱秋天!
一年级状物:我的小闹钟。一年级关于闹钟状物怎么写?这篇一年级状物200字的我的小闹钟的状物范文希望能够帮到你。
送完莫梓萌(就是莫子兰的妹妹啦,觉得那个名字不好听,就换了一下)上一年级,刚刚到教室窗前,看见了一个令我特别讨厌的名字夏子墨。我和他从四年级开始,就是一对仇家,谁让他给我取绰号!刚报道完,他就进来了,我瞟了他一眼,他用着一些惊讶的眼神看着我,然后又感觉无视我的样子走了,我用手撑住下巴,呆呆的看着窗外的云朵。没有人知道等待我的是一个转机。