秋天的景色一年级作文
今天是农历八月十八,是钱塘江一年一度的观潮日。我真恨不得插上翅膀,一下子飞到海塘大堤上,目睹这壮观的疑象。
秋天,梧桐树的叶子由绿变黄,一片片凌空飘落,许多叶子迎着秋风,飘飘悠悠,打着旋儿飞落,活像一只只蝴蝶儿在林荫道飞舞,给我们增添了不少情趣。低年级的小朋友将梧桐树叶儿做成植物标本,有的将梧桐树叶儿拿在手中把玩。
一个很偶然的机会,我闲来无聊,便用3721去搜索所有的
曾经,秋天在我的眼里是快乐的,如今秋天在我眼里是沉默的。沉默不是对家乡的思念,而是对它的铭心。
一下车,我就被北京鳞次栉比的高楼大厦所吸引:这里四处环山,天比别处更蓝,简直是一幅色彩淡雅的风景画,那一幢挨一幢的别墅,就像颗颗明珠镶嵌在我们伟大的首都。我们顾不得欣赏景色,匆匆忙忙来到营地,开始了冬令营活动。