秋天的景色一年级作文
或许,这就是秋本来的最真实的样子吧!这就是秋吗?它似乎与我想象中的不同。没有衰败的景色,有的切是一片生机。虽有些失望,但我还是终于寻找到秋了!
亲爱的爸爸妈妈,这篇作文是我鼓起很大的勇气写的,因为我文采不好,又不会运用优美的语言,写作业却是我最爱,所以我只会用纯朴的文字来诉说了。
老师,我一直都想对您说一些心里话,可是,我总也没找到机会对您说。今天,我借着这次作文习作的机会来表达我对您的感激之情,请您慢慢听我说。
时间在窗外踱步,日子也转瞬即逝,有时一年半载都不会想起以前的事,偶然翻开相册才发现:原来一直在我心中挥之不去的原来是你的笑。
人们常说春雨贵如油。有了春雨的滋润,相信等到秋天田野里一定会呈现出一派硕果累累的喜人丰收景象。