秋天的景色一年级作文
这一次太姥山一日游,不仅让我有了不少的收获,还让我感受到了大自然的千奇百怪,更让我明白了一个道理:人类要爱护自己的地球,不然那一天不能看到这么美丽的景色,人类后悔也就晚了。
三年级的时候,我看见六年级的大哥哥们打篮球,心想他们这么厉害,我也要像他们那样!从此,我喜欢打篮球了,可是我不会投篮,只会扔球,怎么办呢?我去问爸爸,投篮这怎么投。爸爸说:我可以教你要领,但要你自己慢慢去摸索。听了爸爸的话,我就说:那我们明天就去打篮球。
六年级想象作文题目:苍蝇的自白。蜘蛛警察扑来,手脚麻利地给我织了一座牢房啊!我大叫一声,醒来了,原来是一场梦。真奇怪,我在梦里为什么会是一只苍蝇呢?