秋天的景色一年级作文
在妈妈的严格要求下,我懂得了坚持的意义,身体越来越好,一年四季很少感冒。我也懂得了做人要负责任,自己的事情尽量不麻烦别人,并且要多去帮助别人;我还爱上了写作文,各科的学习成绩都达到了优,也从不为张口说英语而发愁。
我多才多艺,有创意,爱写作文和画画,尽情挥洒我的灵感。我有一次参加国际画画大赛,还得了一等奖呢。我写作文也是数一数二的,我的作文已连续好几次被登在杂志和报纸上。
一年级写景作文题目:洁白的雪。一年级关于雪的写景作文题目怎么写?这篇一年级写景作文题目200字的洁白的雪的写景作文题目范文希望能够帮到你。
四年级书信题目:爸爸我想对你说。四年级关于爸爸的书信作文怎么写?这篇四年级书信450字的爸爸我想对你说的书信作文希望能够帮到你。
看,秋的使者跋山涉水走来,只见她挥一挥衣袖,微风拂过。小草们立刻换上了金黄的新衣,仿佛是一块巨大的地毯铺向远方。欢迎秋天使者的到来。
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,梧桐叶落的秋天,松青雪白的冬天。但是我最喜欢的还是校园春天的景色。