秋天的景色一年级作文
好美啊!好美好美的景色,令人神往,令人沉醉。这些美景拥有着非凡的魅力,吸引着人们。那么,哪种景色最美呢?要选,其实好难。因为各种景色各有千秋,不分伯仲。淡雅的,清闲的,绚丽的,优美的,一齐展现出美的神色和迷人的风采。
转眼,秋天到了,农民伯伯又开始忙着收获了金灿灿的稻子铺满了田头。农民们乐在脸上,喜在心上。终于,人们过上了丰衣足食的好日子。
秋天,那白色的、黄色的、红色的菊在满地的枯叶中,在萧瑟的秋风中,开得那样明亮而灿烂。秋天,因菊的开放少了一些萧索而多了一丝活力。苍凉的秋天,也有花开,秋天的菊,是秋能量的来源。
那片土地的一年四季都很美,都让我们觉得很高兴,很快活。它使我们思念它,使我们想念它。虽然它已经不存在了,但那片土地装满了我们的回忆。
我爱你秋天,你给我们带来快乐;我爱你秋天,希望你能把快乐传递给其他小朋友,我爱你秋天......