WWw.386H.coM
她总是仗着比我高一年级来指挥我,如果我不干了,他就会摆出一副严肃的神情,对我说:小郭同志,你一定要听我的话,因为我是你的学姐!
可黑黑偏不听,闹了又闹,竟还撒起娇来。妈妈心一软,便帮黑黑做起题来。就这样,日复一日,年复一年。终于,一年级的期终测试来了。
站是站起来了,您看我的作文儿,您就知道我不是一个循规蹈矩的学生。我几乎每周都得有几天犯各种错误被老师罚站,我可能是我校建校以来站起来次数最多的学生。
任何一处地方,生长着一株株蒲公英。虽然,在很多时候,小小的蒲公英被人们忽略掉了。可是,并不美丽的外表却有着坚强的内心。它,向往自由,渴望光明,奋发向上。勇敢的在无人欣赏的地方孤独的生活了一天又一天,一年又一年。
上一刻,我坐在教室里,对这一片空白的作文本,犹豫着,不知从何写起,就如一个不知把脚步落在何处的人。回忆着以前的一点一滴,于是灵光闪过,我不再犹豫了,不再愿意把别人的东西绘在洁净的作文本上。我要把所有的过去记下,把现在也记下,那才是真实的我,不再是虚伪的面具。因为,我看清了那条属于我自己的路!