秋天的景色一年级作文
秋,总是完美的秋风吹拂着秋雨,秋雨伴随着秋风,一幅美丽的秋图便呈现在眼前。秋天的风,秋天的雨,秋天的叶。它们任何一样都不能独自显示出美丽。它们表达的,是一种整体的美,一种和谐的美没有风,雨不会飞,叶不会舞;没有雨,风不会湿润,叶不会害羞;没有叶,风显得单调,雨显得乏味。
时间或许真能改变一切,村口的那条路,我们曾经走过无数次。一次又一次,一年又一年,人一次比一次少了,而今只有两人在残阳的余晖下孤独的行走。也许某一天,我将一个人独自走这条路,或许走出去,就再也不在回来了。
秋天来了,天气凉爽,天高云淡,景色宜人。树叶也黄了,风儿一吹,一片片的树叶从树枝上往下落,地上铺了一层,像金毯子一样,非常漂亮。一群大雁向南方飞去。地里的庄稼熟了,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,农民伯伯笑呵呵。果园里苹果羞红了脸,梨儿像灯笼一样挂在树枝上,非常惹人喜爱。公园里菊花争相开放,有白色的,有粉色的,有黄色的,有紫色的,非常美丽。啊,秋天真美呀,像一幅美丽的图画。