我的小主人是一个聪明伶俐的小男孩儿,上三年级。他最爱看书。他那小小的卧室,简直就是一个书的世界:书架上,写字台上,床头上,到处都是书。就连玩具橱里也一天天地摆满了书他每天看着书进入梦乡。书,是他形影不离的好朋友,他是一个小书迷。他酷爱书,可是他却从来不爱我这个也属于书的课本。他只要一看见我就愁眉不展,似乎我只能给他带来不愉快。
重阳登高作文6一年一度的重阳节终于让我盼来了。咱们学校首次组织五、六年级的同学到野外进行一次登高活动。
当时,我还只是一个五年级的小学生,而她却已经初二了。现在,我已经初二了,也已经四年没有见到她了。说实话,我也已经无法牢记她美丽的容颜了。但她那双灵动澄澈的大眼睛确是深深地烙印在我的心中,她的音容笑貌都还似乎就在眼前。可是如烟的岁月却令我无法将她拼凑在一起。