我爱我家乡的校园,更爱我家乡雨后的校园。
我家乡的校园宛如仙境一般,有着美丽的校园语言,有着一群可爱的小蜜蜂在花的周边徘徊,还有这一群可爱的孩子们在学校里玩耍,使我爱上了这所学校。
像往常一样,秋风把那一朵朵乌云带到了五年级教学楼上,一阵风吹过,秋雨小姐姐从美梦中惊醒,开始了她的工作,她打开了降雨机,让明朗的天空一瞬间变为成乌黑。
秋雨哗哗地下,像成千上万的珍珠从从天而降。马路上总是会听到人们行走的脚步声,像是一首美丽而动听的歌曲。可过了一会儿,雨又停了,秋雨小姐姐又去做美梦了。
。雨水让我又走进雨后校园的快乐。时不时会听见孩子的摔跤声和一阵笑声,而我们却在一个个水坑里跳起了一支优美的舞蹈,青蛙也唱起一首歌曲,像是给我们伴奏,那摔跤声是在给我们敲架子鼓吗还有那愉快的笑声和脚步声是在给我们配音吗有时会听见风儿在竹林里发出“沙沙沙沙”的声音,像是在搞恶作剧似的。偶尔还会听见老师的责骂,我们乐在其中,不想去理会。尽情享受校园中的欢乐时光,喜欢雨水冲洗后焕然一新的校园。
我喜爱我们的校园,更爱那雨后的校园。