有一天,我仰望天空。天空就像一块蓝色的玉石,上面镶嵌着洁白而千姿百态的花纹,格外纯洁美丽!那红的像火球的夕阳,让人心情开朗!而那千姿百态的云,更令人心旷神怡!
仔细一看,无数朵白云向我飘来,慢慢地变化着。看!一只威武的大海蟹若隐若现,它的大肚子镇定地卧在那儿,两个钳子伸得长长的,时不时还要动一动腿。似乎随时要来一个“猛蟹捕食”似的,真是又凶猛又调皮呀!大海蟹在天空中悠闲地漂浮着,仿佛天空就是大海,在大海中流畅着。不一会儿,那只大海蟹开始慢慢地改变着,只见它收起了大钳子和八只有力的腿,还有头,逐渐变得宽了起来。不一会儿,一个七层、香甜可口的汉堡出现在了我的眼前,令我食欲大振,恨不得把它拿下来咬上一口。
过了一会儿,云朵又变成了一只大烧鸡。它驼着背,镇静地睡在盘子里,左腿伸的长长的,时不时就右腿伸的长长的,似乎想踢别的白云,真是凶猛呀!渐渐地,大烧鸡也开始改变了,只见大烧鸡收起了鸡头和两个大大的鸡腿。不一会儿,一个好吃可口的棉花糖又出现在我眼前,我的食欲大增,恨不得赶紧拿下来,一口一口吃了。
极目远眺,整个天空被阳光照耀的透彻明亮,泛着水样的蓝。那悠闲自在的白云仿佛是天空中最神秘的访客,时刻吸引着我们的目光,真漂亮啊!