小学五年级读书作文
过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。正如这里说的那样,时间匆匆的过去了,我们的小学生活马上就要结束了。在这难忘的六年小学生活中,最难忘的还是小伙伴们的口头禅。
好句:1、翻到我的那篇作文,我一下子愣住了:映入眼帘的是红色的修改符号和改动后增添的小字,密密麻麻,几页纸上到处是红色的圈、钩或直线、曲线。
我要向马小跳学习,学习他快乐、乐观向上的精神。快乐地学习,幸福地生活,做一个快快乐乐的小学生。
我是一个酷爱读书的小姑娘,只要手里有一本书,我就废寝忘食。因为沉浸在书世界里,我闹了不少笑话。
活力青奥,分享南京!让我们共同努力起来吧!请工作很忙的叔叔阿姨们,抽出点时间锻炼身体吧!请做作业多的小学生们也抽出时间来锻炼吧!
《寻觅中华》读书笔记3看完了余秋雨的寻觅中华这本书,感触颇多,为我们所拥有的中华文化感到自豪。