?我想拥有超能力。?因为超能力可以?让盲人重见光明。?我想拥有超能力。?因为超能力可以?让长得不好看的人?变得貌美如花。?我想拥有超能力。?因为超能力可以?让危在旦夕的病人?恢复健康。?我想拥有超能力?因为超能力可以?让没有嗅觉的人,?闻到花儿的淡淡芳香,?闻到世间万物的气味。五年级:程嘉洺
记得小学刚开学时你站在我的前面,那时我并没能看见你的脸,我只记得那一缕乌黑的亮发。只能说现在回想起来当初年纪并不大的你却有着比同龄人更成熟的内心。
假如我再做一次小学生,我要做一个好胜但不骄傲、落落大方的女孩。我要在同们混乱的时候安抚组织他们,使人信服。
二零壹四年冬,十二月中旬,一个阳光明媚的下午,莱州市第三实验小学开展了极有意义的活动消防演练。