生活中另人难忘的事情有许许多多,可能为了学会一样本领难忘,也可能为了获得一样奖项难忘,还可能是为但另我感到难忘的事就是学校为我们三年级学生共同举行的金色十岁,快乐童年的生日会了。
这只机器猫是小时候一年级时妈妈买的,每次我一回到家,它总是围着我说道:“考试了吗?考了几分?40分?10分?”每次充电后,它摸着大肚皮说:“我好饱!”
六年级演讲稿题目:节约用水建议书。读完这篇演讲稿范文,大家应该对演讲稿的开场白和演讲稿的格式有一定认识和了解了吧。
我的老师有时温柔有时严厉,温柔时是:我被高年级的大哥哥撞倒哭了,我告诉了老师,她温柔的提醒我下一回避开他们要小心点。严厉时是:同学们在课堂上乱糟糟的,老师进班级大声在讲台上喊:谁说的都站出来。然后又留了课间作业,再训了说话的同学。结果,我们同学下一次再也不敢说话了。看,这是我的班主任语文老师代老师。