作文分享: 五年级克隆作文之
五年级作文。
假如哪一天,克隆技术真的运用到了人的身上,而且被克隆的正是我那可真是太糟糕了!
突然,正在我幻想之时,一阵漩涡来临了,这难道就是上次带我去火星的时空穿梭机?不好,大事不妙,难道这机器要把我带去我被克隆的时代?我撒腿就往门外窜。
可很快我就被时空穿梭机带到了另一个世界。哎!我怎么变矮了?我家的新房子呢?“爸爸妈妈,我才是真的,我才是真的!他们都是假的。”难道我又回到几年前?我连忙冲进家门。
“天啦!又来了一个!”爸爸妈妈在房中绷着苦瓜脸瞧着我。“对啦!去检测血缘关系,医生从我们体内抽了一些血,经过几天的化验,结果出来了,哼哼这些假冒伪劣产品就要现原形了”,我心里想到。
经过检测,我们几个竟然一模一样,这次唯一的希望即将变成泡影。这时,肚子开始抗议了,爸爸妈妈和兄弟们一起回到家就都躺在地上,床早已被大家给压趴了。我打开米箱,家中已经断粮了。
我不禁也躺在地上,不知不觉中我竟然睡着了。当我醒来的时候才发现睡在桌子上,我迷蒙地睁开眼睛,看到桌子上有很多我流的口水,这时我才发现是一场梦。
看来克隆技术既可以给人类带来很多好处,又可以给人类带来灾难。所以我们不能随便地去克隆人,否则一场大灾难将会降临到我们的头上,因为克隆人和真的人实在没有什么两样
《西游记》中的孙大圣能克隆自己,因为自己的力量不能打败敌人,需要他们的帮住,但最后还能将克隆猴收回,但这只是神话,人类若想这样做,恐怕是不可能的。