一身雪白的绒毛,一撮棉花似的尾巴,一对毛茸茸的耳朵,凑成了那样可爱的活泼的小兔子。
七八月的夏日里,阳光洒满了大地,豆大的雨点由天上泼落着,千姿百态的白荷花,一池池小伞似的荷叶,与一片碧绿的草地映衬着,形成了沁人心脾的夏天。这时候,那些小兔子,那么调皮可爱的小兔子,也蹦蹦跳跳的来到草地上玩耍,为夏天添了一份活力。
小兔子带了它那长长的耳朵,在温暖的阳光下,倾听鸟儿的歌唱,观赏蝴蝶的舞蹈。真舒服啊!
还有几只在头也不抬的吃着美味的青草大餐,肥肥的,嫩嫩的。等他们吃饱了,就躺在草地上睡大觉。
那边还有在看荷花的几只,跑到池边闻着那淡淡的清香——一池荷花,几片荷叶,岸上躺着的几个小白球,那便是兔子。多么有趣的一幅图画啊!
[推荐写作] 二年级假期作文其二
我不能没有月考,高考不能月考。考试那种冲刺感、快节奏是让人很舒服的,也许过程不那么令人心怡,但我真的很喜欢。周围都是年级精英,非凡的品质从种种细节上散发出来。什么都忘却,双眼注视白卷,脑海中飞速的计算,思考,操笔写字绝不能浪费一点时间。也许中途走神了,什么都别纠结,马上集中注意力!这场面,貌似全是强迫自己,一点也不幸福;等收卷的那一刻,幸福可是满满的!
时间飞逝,告别了短暂的假期,新学期即将开始,在新的学期里我将会收起那颗脆弱敏感的心灵,用坚持不懈的汗水为自己的明天,为自己的目标而奋斗,我坚信那溅在路上的滴滴汗水,是为我将来的成功奏响的旋律。