热搜作文: 作文:升国旗仪式
20xx年8月23号那一天,我凌晨四点就起床了,去天安门广场看升国旗。到广场时已经有很多人了,升旗仪式是5:33开始。我们耐心的等待着,当太阳刚刚露出地平线时,解放军叔叔们就列着整齐的队伍去升国旗了。护旗手把旗交到升旗手手里,升旗手把国旗固定在了旗杆上,国旗在国歌伴奏下冉冉升起了,我骑在爸爸的脖子上行着注目礼,唱着国歌,很自豪。
作文借鉴: 北京升国旗仪式文章模板
今天我亲眼目睹了北京天安门的升旗仪式,在这寒冷的日子里,我和亲人来到了现场。
首先我们看到了,解放军叔叔们出奇的整齐,他们摆手、脚步、那整齐的步伐,他们一个个身姿挺拔,手里握着步枪,真是太帅了,我还听妈妈说:“路程很远,而且不管多冷多热都要穿特别厚的军装”。他们真的好厉害呀!当国歌响起,听着响亮的国歌,随着五星红旗的飘扬所有的人都像时间被静止了一样,现场特别的安静。升旗结束后,此时突然天空中放出了许多的和平鸽,看着天空的和平鸽,那场面壮观极了,我也十分激动。
想想当年为了今天而牺牲的烈士们,现在美好的生活是他们用鲜血换来的,使我们现在活的自由自在的很开心,以后我要为祖国出一份力,让国家更繁荣富强。
祝福我们伟大的祖国,繁荣昌盛,蒸蒸日上。
月度作文推荐: 作文:升国旗仪式其一
今天是周一的早上,我迷迷糊糊地从睡梦中醒来。在昏昏欲睡的状态中穿上了衣服,准备买早饭。
记得今天升国旗,所以一下课就站好队了。到我们班升国旗的位置的时候,就开始了升国旗仪式。
只听见她说:升旗仪式现在开始,首先介绍旗手和护......第五项,请领导讲话然后领导讲了一些开学的注意事项:1.不能迟到,不能早到。2.不能带危险的物品到学校来。3.学习一定要专心,上课不能做小动作,认真听课。4.不能随意踩踏花朵,不能随意破坏教室环境。不能破坏学校器材。这几条是我记得最深的。领导说完,然后升旗仪式就结束了。我们按照顺序,回到班级准备上课。
放学了。在家写作业的时候就想:开学真开心,我还要继续上学。