生活处处有阳光作文
以前的我是一个内向的女生,不太愿意与外人交流,好像把自己封闭在了自己的世界。我感谢八中,我的母校,是他们让我从孤傲中走出来。
初一,我是一名转校生,不愿意和人说话。在我来到教室的时候,老师让我自我先容,我心里似乎有只小兔子噗噗的跳着,坑坑巴巴的说出自己的名字,整理时我的脸通红,轻微抬起头,看到同学们那温顺兴奋的目光,还有那激烈的鼓掌声,整理时,为我的糊口增添了一道暖和的阳光。
到了军训的时候,我们站军姿,像我们一个个娇生惯养的,根本顶不住那酷热的阳光,我的头痛了起来,教官似乎看出我不惬意,叫我去树下休息,我晕乎乎的做到树下,看着班里的同学顶着炎热,我整理时觉得自己身体好没用,这时,我看到班里的一个男生悄悄的从步队里跑了出来,我心里还想:“这是什么人啊,诶,不好好练习,偷什么懒啊”。我一看,咦!不合错误劲啊,他怎么冲我的方向来了啊,自见他满头大汗的跑过来,汗水顺着脸颊滴到地上,气喘吁吁的说;“这是我……我妈妈……在家给我,给我带的头痛要……诶,你赶快吃吧,我要赶快回去了。”他回去的时候并没有那么夸姣,被教官看见了,他被叫教官罚做50多个俯卧撑,整理时,我的“小金珠”流了下来。
谢谢他,谢谢八中,让我的糊口处处有阳光和出色。