快乐的淘宝节作文
快乐淘宝会
今天下午,我们学校举行了快乐淘宝会的活动,要求是把自己不用的东西拿出来和同学交换或买卖。先开始老师只让我们自己班做交易,后来又让整个年级,最后又让我们跟高年级交易。
三年级同学的东西不好玩,我和一个同学就去高年级的区域看看。可是那里的东西实在是太贵了,只能看看。后来我们来到一个姐姐的摊位前,看到一个由白色的心形钻石围成的一个装饰物,只要一元钱,我就买了下来。我又让同学陪我转了一大圈,把我们都给累爬下了,可是我还想看,嘻嘻!
后来,老师就让我们会班了,今天的时光过得可真快呀!