我叫苏文智,在实验二校上学。我的身高 、 米,黑黑的头发,胖胖的脸蛋。特别是这一双小手,胖胖的真可爱。平常吃饭的时候,我习惯用左手夹菜,但是写字的时候,我就会用右手的。
平时我比较懒惰,不过在妈妈的眼里,我还是个孝子。
我爱看书,爱画画……所以同学们都喜欢跟我交朋友,我经常跟和王辰之等伙伴一起玩。
我的星座是羚羊座,平时,我很节俭,从不乱花钱。
我的理想是长大做一名光荣的人民警察,我想那时的我,一定很威风的!
我爱我自己!
热搜作文: 二年级作文篇一
我是一只可怜的臭袜子,被主人无情地抛弃了。唉,难道我就这么没用吗?不!我一定会有价值的。
或许,在一些夏天的夜晚,蚊子们哼着嗡嗡的小曲,跳着欢快的舞蹈,准备在人们的身上狂吸一顿。就在它们得意忘形之时,我马上使出绝招,散发出恶臭难闻的气味。蚊子们立刻被熏得晕头转向,纷纷掉落下来,再也爬不起来了。
或许,有一天,一只公苍蝇看到了我。它激动地说:“啊,这只袜子的味道多好闻啊,我就把它当房子吧,用它来迎娶新娘。”一群母苍蝇知道这个消息,你追我赶地过来了。它们在公苍蝇的面前尽情地表演才艺,一心想嫁给它。它们真的喜欢这只公苍蝇吗?不,其实这只公苍蝇长得非常丑,它们只是想做我这个豪华别墅的女主人罢了。
或许,卖臭豆腐的老板把白白嫩嫩的豆腐放在我的肚子里。不一会儿,白白嫩嫩的豆腐已经变成了黑黑臭臭的臭豆腐了,让人们馋得直流口水。大家争先恐后地来买臭豆腐,他们哪里知道,自己喜欢吃的美味其实是从我这个臭袜子工厂里生产出来的呀!
现在,你们终于知道我这只臭袜子多么了不起了吧。
作文收藏: 二年级医生作文篇一
假如我是一名医生作文宁夏区吴忠市利通一小5(2)班吴大明假如我是一名医生作文,我要发明一种治疗风湿的药,因为我的奶奶得了不幸的风湿病。这种药,一日服三次,一次服两粒,服一粒喝三口特制橘子汁。药名叫做WAV风湿片。得了风湿的人们服用后,便手不麻,腿不痛,而且有精神,反应快。假如我是一名医生作文,我要为妈妈和所有得脚气的人而发明一种专治脚气的胶囊,口服两天,一天三次,一次两粒,不过这胶囊要用菊花茶来喝。它的名叫WZO。假如我是一名医生作文,我要发明一种叫做WSB的新型药片,这种药片是治疗感冒的一种新型药片。这种药片要用“可口可乐”汽水来喝。一旦服用后,两分钟后感冒就会好的。我为什么要做WSB新型感冒片呢?因为我和许许多多的小朋友都经常得感冒。不但影响了学习,还损伤了身体,所以我要设计它。你知道我为什么要把药名叫做W……呢?那是因为我姓吴,拼音里叫Wu,开头字母是W,所以叫W……。假如我是一名医生作文,我要为人类的健康、幸福做出更大的贡献。