美丽的冬天作文
在春夏秋冬这四个季节中,我最喜欢冬季。
瞧,冬爷爷坐着毛毯向我们飞来,冬爷爷可神奇了,他会把世界变成洁白的。这些小雪花在空中慢悠悠地飘荡着,似乎是在舞蹈。它们形态各异,有圆形的、六边形的……它们飘向大地,地面就像铺上了一层白地毯;它们飘向树枝,森林就像穿上了银装;它们飘向汽车,汽车就像刚出炉的奶油蛋糕……植物上的花都凋谢了,只有梅花开得最旺盛,向人们讲演着冬天来了。室外到处银装素裹,美不胜收。
打开屋门,固然寒风像刀子一样钻进我们的身体,但我仍是要和小伙伴们出去玩打雪仗、堆雪人。人们穿上了棉袄,就像一只只企鹅站在街旁。雪停了,窗台上堆满了雪花,它们如飞珠碎玉般晶莹可爱。
冬天,它给人们带来了严寒,也给我们带来了快乐!