雨后的景色作文
雨后,雨姑娘提着裙子飞走了,万物因雨点的亮泽显的更加美丽闪亮。它像五彩斑斓的宝石般,在太阳的照耀下发出各种各样的色彩!
雨后---一只只小鸟在空中悠闲地飞着,好像把所有的烦恼都飞之而快,它唧唧的叫着,唱着大自然中最美好的歌声,他们飞着唱着,我好羡慕他们啊,因为他们拥有一双轻快的翅膀,无忧无虑,自由自在!
雨后--花儿伸开了腰,露出了笑脸,雨珠在它的身上仿佛带上了宝石,在太阳的照耀下,闪闪发光;在花朵色彩的映衬下,真是妙不可言!
雨后--小荷快乐的流着,每一滴水代表着一个希望,让河流遍山川大地,也让希望流在我们的身上,让我们奋发图强,在社会上,在学习中,都有坚持不懈、勇往直前的意志、让河流着,与雨水融合一体,一起流向世界!
在雨后特别的景象中,让我们拥有了美好的心情,雨后,给了我们欣喜。让我们在快乐中成长,在成长中学习。让我们更加向上。美丽的雨后是大自然给的。我们要珍惜它,保护他,让它永远美丽!