美丽的草原作文
暑假,爸爸妈妈带着我来到了那拉提风景区一空中草原。
走进草原,我看见的是绿色,一眼望不到边的绿色。这绿色浓得可爱,使人们感觉到更强的生命力在发挥作用,人们用‘热烈’‘旺盛来’形容夏天的一切。
那拉提空中草原,远处是高山,近处是河流。这里有很多蒙古包建在草原上,参差错落,像波浪一样。蒙古包里住的就是哈萨克族的牧民了。
那拉提远处的高山松柏翠绿,近处的小河
,缓缓流淌,水冰冰凉凉的,汩泪有声。草原上开着不知名的小花,有紫色的小花,白色的小花,黄色的小花,红色的小花,远看就像镶嵌在大草原上七彩的宝石。大草原上的牛、马在吃草,吃的那么优雅;大草原上的牛、马在喝水,喝的是那么欢快,一副来自夏天的美丽画卷啊!
我爱那拉提,更爱那拉提风景秀丽的大草原。