我想当医生的作文300字
我今天去无偿献血了。呵呵!哈哈!真幸运身体健康。拿血去化验的时候心理真的好紧张哦!现在想想身体健康是比什么都好。这让我体会到,那些想去献血而不能去献血的疼苦。今天,我和我的室友说:我想去当个医生。她们说我是梦想天天变,没有真正的梦想,没有目标。
今天她们说得了乙肝的人很难治疗好。我可以想像得到他们内心的疼哭。每次,我一想到这里我的心就好难过。我真想当一回他们的救命草。把所有得了病的人都通通治好。可能,我也有我的心理因素吧!因为我哥他也得了这个可恶的病。天啊!你为什么不要我们都键键康康呢?难道那样不好吗?其实我并不是喜欢当医生,而是我觉得那些得了病的人真的好可怜。所以,我想当医生。