我想当医生的作文300字
再有十天就开学了,作业还没有完成呢。年前年后家里一直有客人,再说过年了,所以也没有催孩子写作业。下午三位姨奶都回家了,一下子清静了许多,所以陪孩子写了一会儿,写拼音还算利索,就yuan和ying这两个整读音节实在是不想写了,再三催促下才完成。本来不准备写数学试卷了,但一时兴起,很快而且很准确的完成了一面,另一面有点难度了,加法的进位还行,减法借位不会了,这么长时间没有复习,情有可原,甜妈我都不知道该怎么教孩子呢?惭愧!
最近奶奶的病情更严重了,总犯糊涂。已经两天没有吃饭了,不知还能维持几天?好担心啊!甜甜边写作业边考奶奶3+5等于几,她老人家已经没有这个逻辑思维了,根本不知道,就如甜甜所说奶奶已经失忆了。看着奶奶这样度日如年的受罪,宝贝的理想又改变了,说长大要当医生,那好啊,为了这个伟大的理想,一定要努力呀!