写春天的作文
日曜日,我早早的写完功课,爸爸妈妈带我去翠屏山玩,我们爬上去一路赏识着桃花,东风吹拂着我们,遍地开满了迎春花,伴跟着我们。
我们先看见了白色的桃花漂亮可爱,朵朵桃花都展开了花瓣儿。山上景色很美,一眼望去山下的楼房似乎一个个小矮人一样排着整洁地步队一个个向我们报道呢!
翠屏山不怎么高不一会儿就登上了山顶,我们在哪儿还玩了一会儿呢。
下山时我的速度非常快,一不小心没拿好水杯,掉在了的上。
在下山是我摘了一朵白色的桃花。桃花是那么的锦绣。我多么想再摘一朵,可是妈妈捉住了我叫我不要摘!
时间一分一秒的过去了,我们快要到山下。刚刚随我们上山的迎春花现在又随我们下山!我一直回想着可爱的桃花和锦绣的迎春花,这花是多么的鲜艳啊!到最后仍是流连不忘的回家了……
这次去翠屏山,我真正的感触感染到大天然的美和神奇,感触感染到春天的气味!