重庆市渝中区重庆大同路小学一年级二班宋山今天上午,我和同学高高兴兴来到了学校,我们把清洁做完了就出教室玩儿了一会儿,老师就喊我们回教室,我们就马上跑进教室里,然后我和同学们就坐到了自己的座位上,lā(拉)了上课lín(铃),我们就拿着yǐ(椅)子走出去,来到学校的小操场上。我们把yǐ(椅)子放在了地上,我们就坐在了yǐ(椅)子上面。我就看见1~6年级都把yǐ(椅)子搬在了大操场上,rán(然)后同学们都坐到了自己的yǐ(椅)子上了,会就开始了,我才看见学前班的小朋友也来chān(参)加我们的庆祝“六一”儿童节的会,学前班的小朋友表yǎn(演)节目,学前班的小朋友把节目表yǎn(演)完了,就该二年级表yǎn(演),反正就是学前班到六年级,过了一会学前班到六年级都表yǎn(演)完了,会也完了。我们duān(端)起yǐ(椅)子回教室,我们把椅子bān(搬)进了教室,就回家了。
三年后的你是不是还那么热爱写作文?是啊,三年后的我还是热爱写作文,由于少年时的生活经历给我不少的写作题材,因此我的几篇作文都已经被报杆登杆了,还经常有几位忠实读者给我写信寄来学校,给我提供宝贵的意见。三年前的你,酷爱读书,几乎是手不离书,连走路,坐车都不会放过这种机会。现在的你也不例外吧,翱翔在新奇的小说上,去发现大陆的趣事,也是你的一大乐趣。