天气忽冷忽热,昨天还像冬天一样穿着厚厚的棉衣,今天就穿着一件单衣出去还会热得冒汗!今天还是东南风,明天又转西北风!季节变换真是好快!
终于,几场春雨过后,小草绿了,柳树发芽了,桃花开了。小鸟叽叽喳喳好像在说很喜欢春天,院子里的小朋友活动也越来越频繁。我们学校里的活动也越来越多了。到处都是一片生机勃勃的景象!
春天万物复苏,连小草都在争着长高,我觉得春天的运动对我身体非常有好处,我特别喜欢参加活动。在活动中除了能够健强体魄,还能够在活动中找到乐趣!
相比往年,这次的春天我觉得比其他的季节都要好,因为春天是一个很好的开始!