一天早上,阳光普照在房间的各个角落。明明正躺在床上睡大觉哩!
瞧!他的房间凌乱不堪。衣服躺在被子上睡懒觉,裤子仰天睡在地上,旁边还陪着一双袜子,而鞋子则一只竖着,一只横着丁零零闹钟响了,明明一骨碌从床上爬起来。他准备穿衣服时,发现衣服不见了。明明抖抖被子,衣服从床上飘了下来。明明赶紧穿上衣服,去找裤子,低头往地下一看,呦,裤子正被明明踩在脚下呢!袜子,袜子呢?明明急得直跺脚。没办法,明明随便拿了一只穿上。最后把鞋子一穿,背上书包,连点心也没吃,飞快地跑向学校。刚进教室,铃声响了,总算没迟到。可同学们却大笑起来,明明往自己身上一看。哦,原来自己是把衣服穿反了,还穿了双爸爸的袜子。顿时脸红了起来。
晚上,又到了睡觉的时间。明明把衣服放得整整齐齐,进入了甜甜的梦乡。