现在的我,已经是六年级的小学生了,我不会再和您顶嘴了,因为我知道您是非常辛苦的,您放心,我一定会做一些力所能及的事,让您减轻一些负担。
多年后,不知道老师还会不会记得教过我这个学生,不知道同学会不会记得以前我们在一起玩耍,不知道同学会不会记得我们一起度过的六年级
时光飞逝,光阴如梭,一眨眼间,六年已快过去了,如果你问我,我在小学六年最大的收获是什么,我会自豪的告诉你,那就是,我有两个最好的朋友。
大家好!我叫xxx今天我很开心见到大家,这是我第一次上小学一年级。我是一个活泼开朗的男孩。第一次和大家说活显然有点紧张,但是如果大家多和我在一起,你们也会的到快乐。我也会为大家做一个有意思的开心果。谢谢,谢谢!
这个春天,是大家最后一次,以小学生的身份见面。转眼,便各奔东西。有时,我多么希望时间就停在某一个瞬间,无需倒退,不要流逝。不仅仅因为,那一刻的风景最美。更是因为,我知道美景错过便不复返,正如人生的旅途没有第二次。