我的小台灯三年级
小台灯
我家有一盏精致的小台灯,它是我七岁生日时爸爸送给我的生日礼物。
这站小台灯是银色的,周围镶嵌这天蓝色的花纹。底座是一个圆形,上面印着一个活泼可爱的喜羊羊。如果把开关按下去,灯泡里立刻闪耀出淡黄色的光,显得十分温馨。如果把它放在卧室里,就算得上是锦上添花了。
这个小台灯是我学习的好伙伴,它每天陪伴着我写作业、写作文……一次,我做作业做到了九点钟,可是它却一刻不停地照着我心爱的作业本。突然,有一道题难住了我。我冥思苦想,还是没有解决。忽然,小台灯那闪烁的灯光提醒了我,我一下子就把那道题做出来了。